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Rinder-Ragout mit LOW CARB-Konjak-Nudeln

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rinderbeinscheibe mit Mark550 g
Tellicherry-Pfeffer1 Prise
Meersalz fein1 Prise
Rapsรถl2 EL
Karotten gewรผrfelt120 g
Staudensellerie geschnitten100 g
Schalotten gehackt4
Rotwein trocken250 ml
Gemรผsebrรผhe250 ml
Tomaten passiert200 ml
Gewรผrzsalz aus meinem KB1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 TL
Knoblauchzehen gehackt1
Pimentkรถrner5
Wacholderbeeren5
Lorbeerblรคtter2
Gewรผrznelken3
Rosmarin frisch1 Stรคngel
Thymian getrocknet1 TL
Oregano getrocknet1 TL
Parmesan gerieben30 g
Konjak-Nudeln200 g
Tomatenmark2 EL
...vergessen :-D etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Beinscheibe waschen und evtl. Knochenmehl abwaschen. Mit Pfeffer und Salz krรคftig wรผrzen. ร–l in einem Topf erhitzen und Beinscheibe von beiden Seiten scharf anbraten. Wieder rausnehmen.

  • Backofen auf 180 Grad vorheizen!

    2.Dann im gleichen Fett, Karotten; Sellerie; Schalotten ,Knobiwรผrfel und Tomatenmark darin anbraten, mit Rotwein ablรถschen und 10 Minuten einkรถcheln lassen. Dann Gemรผsebrรผhe und Passierte Tomaten dazugeben! Gewรผrzsalz, Knobipfeffer, Piment, Wacholderbeeren, Lorbeerblรคtter, Gewรผrznelken, Rosmarin, Thymian und Oregano dazugeben!

    3.Gewรผrzkรถrner kann man auch in einem Tee-Ei/sรคckchen dazugeben. Mach ich aber nie! :-) Deckel drauf und 3 Stunden garen! Im Normalfall ist das Fleisch vom Knochen gefallen. Evtl. noch etwas zerstampfen!

    4.Danach noch etwas abschmecken und die Nudeln dazugeben. Evtl. die Nudeln noch etwas kleinschneiden!

    5.Mit Parmesan servieren!

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