Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 300 g |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Champignons | 250 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sahne | 350 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomatenketchup | etwas |
gemischte Kräuter, frisch oder getrocknet | 1 TL |
Käse zum überbacken z.B. Gouda | etwas |
etwas Öl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2211 (528)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett52,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2211 (528)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett52,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser garen, abießen.
2.Etwas Öl in einen großen Topf geben und das Gehackte darin anbraten. Zwiebeln pellen, fein würfeln und zum Hackfleisch geben.
3.Champignons putzen und vierteln (große Köpfe ggf. achteln). Zum Fleisch geben und mitbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und alles so lange braten, bis die Flüssigkeit verdamptt ist.
4.Tomatenmark zugeben und Sahne angießen. Mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Tomatenketchup abschmecken und etwa 5 Min. köcheln lassen.
5.Nudeln in eine Auflaufform geben. Soße darübergießen und etwas durchmengen. Käse - Menge nach Belieben - reiben und darüber streuen.
6.Im vorgeheizten Ofen bei 180° Grad ca. 20 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf“