Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 g |
Hackfleisch | 300 g |
Champignons | 1 Dose |
Kaisergemüse gefroren, ohne Würzmischung | 1 Packung |
Schmand / Creme Fraiche | 2 B |
Milch nach Bedarf | etwas |
Parmesan | 30 g |
Reibekäse | ½ P |
Salz, Chilipulver, Brühpulver, Kümmel gemahlen, Bohnenkraut | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Ofen vorheizen: 180°C, Umluft
2.Nudeln al dente kochen, warm stellen
3.Kackfleisch würzen: Salz, Chili, Kümmel. Anbraten und beiseite stellen
4.Champignons abtropfen, in Scheiben schneiden (falls man ganze Köpfe gekauft hat)
5.Gemüse dünsten, abschmecken mit: Salz, Chili, Bohnenkraut und Brühpulver
6.Kurz bevor das Gemüse gar ist, Pilze und Hackfleisch zugeben, weiter dünsten bis es gar ist
7.Schmand bzw. Creme Fraiche zugeben, nochmals abschmecken und, falls zu wenig Soße, noch Milch aufgießen
8.Nudeln kurz unterheben, Parmesan zugeben und nochmals kurz durchmischen
9.Die ganze Masse in eine Auflaufform geben, Reibekäse drüber geben und solange backen bis der Käse verlaufen ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
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