Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Teigwaren | 500 gr. |
Hรผhnchenfilet | 500 gr. |
Tomaten | 2 Stk. |
Lauch | 1 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Paprikaschote frisch | 2 Stk. |
Passierte Tomaten | 1 Stk. |
Zucchini grรผn klein | 2 Stk. |
Senf | 2 Teelรถffel |
cream fresh | 2 Teelรถffe |
Gewรผrze | etwas |
Kรคse geraspelt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1.Die Nudeln Vorkochen. In der Zwieschenzeit das Fleisch klein schneiden und anbraten.
2.Nudeln abgieรen, und in eine Auflauform geben.
3.Das Gemรผse klein schneiden und ebenfalls anbraten. Und alles in mit in die Auflaufform geben,Und mit den Nudeln vermischen.
4.Die Passierte Tomaten in einen topf geben, aufkochen lassen, und mit Senf, cream fresh wรผrzen. Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken.
5.Und รผber die Nudeln geben. Mit Kรคse bedecken und bei 200 ยฐC in den Ofen geben. Ca. 20 Minuten, bis der Kรคse schรถn brรคunlich geworden ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 8****0
vom
Kommentare zu โNudelauflaufโ