Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rigatoni | 250 g |
Broccoli frisch | 1 |
Schinken gekocht | 200 g |
Tomaten passiert | 1 Dose |
Emmentaler geraspelt | 150 g |
Sahne, süß | ½ Becher |
Gemüsebrühe | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1162 (278)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1162 (278)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln wie gewohnt kochen und abgießen. Den Broccoli in Röschen teilen und in Wasser, dem 2 Teelöffel Gemüsebrühenpulver zugefügt sind, blanchieren. Den Schinken in Würfel schneiden. 2 Auflaufformen nehmen und einen Teil der gekochten Nudeln darin verteilen. Nun kommen der Broccoli und Schinken darüber. Bestreut wird das ganze mit ein wenig Käse. Dann kommt wieder eine Schicht Nudeln darüber. Die passierten Tomaten mit der Sahne verrühren und über den Nudeln verteilen. Zum Schluss nochmals Käse darüber geben und alles mit Paprikapulver bestreuen.
2.Ab in den vorgeheizten Ofen bei 220 Grad für ca. 20 Min. und das Urlaubsgefühl stellt sich schon mal gedanklich ein.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „"Dänischer Nudelauflauf"“