1. Home
  2. Rezept
  3. "Dänischer Nudelauflauf"

"Dänischer Nudelauflauf"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rigatoni250 g
Broccoli frisch1
Schinken gekocht200 g
Tomaten passiert1 Dose
Emmentaler geraspelt150 g
Sahne, süß½ Becher
Gemüsebrühe etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln wie gewohnt kochen und abgießen. Den Broccoli in Röschen teilen und in Wasser, dem 2 Teelöffel Gemüsebrühenpulver zugefügt sind, blanchieren. Den Schinken in Würfel schneiden. 2 Auflaufformen nehmen und einen Teil der gekochten Nudeln darin verteilen. Nun kommen der Broccoli und Schinken darüber. Bestreut wird das ganze mit ein wenig Käse. Dann kommt wieder eine Schicht Nudeln darüber. Die passierten Tomaten mit der Sahne verrühren und über den Nudeln verteilen. Zum Schluss nochmals Käse darüber geben und alles mit Paprikapulver bestreuen.

    2.Ab in den vorgeheizten Ofen bei 220 Grad für ca. 20 Min. und das Urlaubsgefühl stellt sich schon mal gedanklich ein.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „"Dänischer Nudelauflauf"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich