Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleiner Broccoli | 1 |
Pasta | 150 gr |
Eier | 4 |
Milch | 250 ml |
Käse gerieben | 100 gr |
Gekochter Schinken | 200 gr |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Broccoli waschen und in kleine Röschen teilen und blanchieren
2.Nudeln vorkochen (nicht gar!!)
3.Nudeln und Broccoli in eine Auflaufform geben, den gekochten Schinken würfeln und darüber verteilen
4.Eier, Milch und Gewürze verquirlen und über die Nudeln geben
5.mit Käse bestreuen und ca. 30 Minuten im Backofen bei 200 Grad gratinieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****7
vom
Kommentare zu „Brokkoli-Nudel-Auflauf“