Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 400 g |
Broccoli frisch | 500 g |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Speck | 50 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Weiรwein | 1 Schuss |
Sahne | 250 ml |
Gemรผsebrรผhe | ⅛ l |
Sardellenpaste | 1 TL |
Senf | ½ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Peperoncino | etwas |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Broccolirรถschen in Salzwasser 10 min. kochen, abgieรen und grob hacken. Nudeln nach Packungsangabe kochen, abgieรen und mit etwas Butter mischen. In der Zwischenzeit gehackte Frรผhlingszwiebeln und Knoblauch mit dem fein gewรผrfelten Speck in Olivenรถl anrรถsten. Tomatenmark kurz mitrรถsten und dann mit Weiรwein ablรถschen. Kurz aufkochen.
2.Mit Brรผhe und Sahne aufgieรen, den gehackten Broccoli dazugeben, mit Senf, Sardellenpaste und den Gewรผrzen pikant abschmecken und kurz einkochen lassen. Zuletzt den geriebenen Parmesan unterrรผhren, die Soรe รผber die Nudeln gieรen, gut vermischen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu โNudeln alla Puglieseโ