Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 250 g |
Tomatensoße | |
---|---|
Crème fraîche | 100 g |
Strauchtomaten | 2 große |
geriebener Parmesan | 2 EL |
Zwiebel | 1 kleine |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln nach Anleitung gar kochen.
2.Das Öl in einem Topf erwärmen. Die Zwiebel schälen, hacken und in dem heißen Öl glasig braten. Die Tomaten waschen, würfeln und zusammen mit dem Creme fraîche hinzufügen. Kurz aufkochen, dann pürieren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den Parmesan einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gekochten Nudeln hinzufügen, gut vermischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****l
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Tomatensoße (vegetarisch)“