Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Rinderhackfleisch | 500 g |
Zwiebeln gehackt | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stรผck |
Tomatenmark | 2 EL |
Pastakrรคuter | 2 EL |
Tomaten passiert | 700 ml |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Nudeln | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebeln mit etwas Fett im Topf anbraten, mit etwas Zucker bestreuen und karamellisieren lassen.
2.Das Hack dazu geben und etwas spรคter den Knoblauch mit braten.
3.Die Nudeln kochen.
4.Das Tomatenmark unterrรผhren und anschwitzen, etwas Wasser dazu geben und einkochen lassen.
5.Die passierten Tomaten dazu gieรen (unter Umstรคnden noch etwas Wasser dazu gieรen) und mit Pastakrรคutern und Gewรผrzen ordentlich abschmecken und solange kรถcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.
6.Die Sauce รผber die Nudeln geben und mit etwas Creme fraiche servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von FraeuleinSchwarz
vom
Kommentare zu โSchnelle Hackfleischsauce zu Nudelnโ