Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderhackfleisch | 500 g |
Zwiebeln gehackt | 2 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stück |
Tomatenmark | 2 EL |
Pastakräuter | 2 EL |
Tomaten passiert | 700 ml |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nudeln | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebeln mit etwas Fett im Topf anbraten, mit etwas Zucker bestreuen und karamellisieren lassen.
2.Das Hack dazu geben und etwas später den Knoblauch mit braten.
3.Die Nudeln kochen.
4.Das Tomatenmark unterrühren und anschwitzen, etwas Wasser dazu geben und einkochen lassen.
5.Die passierten Tomaten dazu gießen (unter Umständen noch etwas Wasser dazu gießen) und mit Pastakräutern und Gewürzen ordentlich abschmecken und solange köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.
6.Die Sauce über die Nudeln geben und mit etwas Creme fraiche servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von FraeuleinSchwarz
vom
Kommentare zu „Schnelle Hackfleischsauce zu Nudeln“