1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta a´la Anne mit Garnelen...

Pasta a´la Anne mit Garnelen...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln350 gr.
Eismeer-Garnelen150 gr.
Schnittlauch frisch gehackt1 Eßl.
Petersilie frisch gehackt1 Eßl.
Liebstöckel frisch gehackt1 Eßl.
Sahne100 ml.
Creme fraiche2 Eßl.
Tomatenketchup2 Eßl.
Tomaten2 mittelgr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Bandnudeln bissfest in Salzwasser kochen. Evtl. etwas Öl mit ins Kochwasser geben, damit die Nudeln nicht nach dem Abgießen kleben. Die Nudeln anschließend wieder in den Topf geben.

    2.In der Zwischenzeit die gehackten Kräuter mit der Sahne, Creme fraiche, Tomatenketchup und Salz und Pfeffer verrühren und herzhaft abschmecken. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden.

    3.Jetzt diese Sauce zusammen mit den Tomatenwürfeln und den Garnelen über die Nudeln geben und unterrühren. Dabei erhitzen.

    4.Die Pasta in einer Schüssel nett garniert dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta a´la Anne mit Garnelen...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich