Zutaten fรผr 2 Personen
Rigatoni oder Tortiglioni | 200 g |
Olivenรถl | 3 EL |
Butter | 20 g |
Knoblauchzehen | 3 Stรผck |
Cherrytomaten | 200 g |
Gemรผsebrรผhe | 50 ml |
Bio-Sahne | 150 ml |
Burrata oder Bรผffelmozzarella oder Mozarella | 1 Stรผck |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
40 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgieรen und abtropfen lassen.
2.รl und Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Knoblauch und Tomaten dazugeben und etwa 8-10 Minuen kรถcheln lassen. Mit Sahne und Gemรผsebrรผhe ablรถschen.
3.Die Tomaten mit einem Lรถffel zerdrรผcken, so dass der Saft der Tomaten austritt. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und etwa 15 Minuten kรถcheln lassen.
4.Die Nudeln zur Soรe geben und alles gut miteinander vermischen, auf Tellern verteilen. Den Kรคse in Stรผcke zupfen, auf die Nudeln verteilen und servieren.
5.Dazu schmeckt gemischter Blattsalat.
Tipp:
6.Ich habe noch ein Stรผck Kabanossi in Scheiben geschnitten, in einer beschichteten Pfanne angebraten und die Nudeln damit serviert. Wenn keine Kinder mitessen, kann die Gemรผsebrรผhe auch durch Weiรwein ersetzt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โCreamy Rigatoniโ