Zutaten für 2 Personen
Rigatoni oder Tortiglioni | 200 g |
Olivenöl | 3 EL |
Butter | 20 g |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Cherrytomaten | 200 g |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Bio-Sahne | 150 ml |
Burrata oder Büffelmozzarella oder Mozarella | 1 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
40 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abtropfen lassen.
2.Öl und Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Knoblauch und Tomaten dazugeben und etwa 8-10 Minuen köcheln lassen. Mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen.
3.Die Tomaten mit einem Löffel zerdrücken, so dass der Saft der Tomaten austritt. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 15 Minuten köcheln lassen.
4.Die Nudeln zur Soße geben und alles gut miteinander vermischen, auf Tellern verteilen. Den Käse in Stücke zupfen, auf die Nudeln verteilen und servieren.
5.Dazu schmeckt gemischter Blattsalat.
Tipp:
6.Ich habe noch ein Stück Kabanossi in Scheiben geschnitten, in einer beschichteten Pfanne angebraten und die Nudeln damit serviert. Wenn keine Kinder mitessen, kann die Gemüsebrühe auch durch Weißwein ersetzt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Creamy Rigatoni“