1. Home
  2. Rezept
  3. Creamy Rigatoni

Creamy Rigatoni

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rigatoni oder Tortiglioni200 g
Olivenรถl3 EL
Butter20 g
Knoblauchzehen3 Stรผck
Cherrytomaten200 g
Gemรผsebrรผhe50 ml
Bio-Sahne150 ml
Burrata oder Bรผffelmozzarella oder Mozarella1 Stรผck
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgieรŸen und abtropfen lassen.

    2.ร–l und Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Knoblauch und Tomaten dazugeben und etwa 8-10 Minuen kรถcheln lassen. Mit Sahne und Gemรผsebrรผhe ablรถschen.

    3.Die Tomaten mit einem Lรถffel zerdrรผcken, so dass der Saft der Tomaten austritt. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und etwa 15 Minuten kรถcheln lassen.

    4.Die Nudeln zur SoรŸe geben und alles gut miteinander vermischen, auf Tellern verteilen. Den Kรคse in Stรผcke zupfen, auf die Nudeln verteilen und servieren.

    5.Dazu schmeckt gemischter Blattsalat.

  • Tipp:

    6.Ich habe noch ein Stรผck Kabanossi in Scheiben geschnitten, in einer beschichteten Pfanne angebraten und die Nudeln damit serviert. Wenn keine Kinder mitessen, kann die Gemรผsebrรผhe auch durch WeiรŸwein ersetzt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCreamy Rigatoniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich