Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Rama Cremefine zu schlagen | 500 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Tomatenmark | 1 Groรe Tube |
Knoblauchpulver | etwas |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Thymian | etwas |
Fett | 1 Esslรถffel |
Zucker / Fruchtzucker | 1 Esslรถffel |
Parmesan gehobelt | etwas |
Nudeln | 500 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1493 (357)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett32 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1493 (357)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett32 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser erhitzen, salzen und Nudeln nach Packungsangaben bissfest kochen, abschรผtten. Fett in einem Topf erhitzen. Hackfleisch darin gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Knoblauchpulver wรผrzen und das Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Dann mit Rama Cremefine ablรถschen. Bei niedriger Temperatur kรถcheln lassen fรผr ca. 10 Minuten. Ab und zu umrรผhren nicht vergessen. Oregano- , Basilkum- und Thymiangewรผrz nach Geschmack dazugeben und gut vermischen. Nochmals fรผr ca. 5 Minuten kรถchlen lassen. Die Nudeln auf ein Teller anrichten, Hackfleischsauce รผber die Nudeln geben und gehobelten Parmesan drรผber streuen und genieรen... :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu โHackfleischsauce mit Nudeln und Parmesanโ