Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Rama Cremefine zu schlagen | 500 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tomatenmark | 1 Große Tube |
Knoblauchpulver | etwas |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Thymian | etwas |
Fett | 1 Esslöffel |
Zucker / Fruchtzucker | 1 Esslöffel |
Parmesan gehobelt | etwas |
Nudeln | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1493 (356)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett32,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1493 (356)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett32,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser erhitzen, salzen und Nudeln nach Packungsangaben bissfest kochen, abschütten. Fett in einem Topf erhitzen. Hackfleisch darin gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Knoblauchpulver würzen und das Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Dann mit Rama Cremefine ablöschen. Bei niedriger Temperatur köcheln lassen für ca. 10 Minuten. Ab und zu umrühren nicht vergessen. Oregano- , Basilkum- und Thymiangewürz nach Geschmack dazugeben und gut vermischen. Nochmals für ca. 5 Minuten köchlen lassen. Die Nudeln auf ein Teller anrichten, Hackfleischsauce über die Nudeln geben und gehobelten Parmesan drüber streuen und genießen... :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Hackfleischsauce mit Nudeln und Parmesan“