Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Nudeln: | |
---|---|
Ditalini Rigati von Barilla *) | 500 g |
Salz | 1 TL |
รl | 1 EL |
Fรผr die Sauce: | |
---|---|
Rindermett | 500 g |
Tomatenmark ( kleine Dose ) | 70 g |
Fleischbrรผhe ( 1 gehรคufter TL instant ) | 250 ml |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ¼ TL |
Oregano gerebelt | 1 EL |
krรคftige Prise Zucker | 1 |
Parmesan frisch gerieben | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (226)
Eiweiร14 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (226)
Eiweiร14 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser ( 1 TL ) nach Packungsangabe kochen, abgieรen und mit รl ( 1 EL ) im heiรen Topf schwenken, damit sie nicht verkleben. Hackfleisch ( Rindermett ) sehr fein krรผmelig anbraten, Tomatenmark ( 70 g ) und Fleischbrรผhe ( 250 ml ) zugeben und) aufkochen und reduzieren lassen. Mit Salz ( ยฝ TL ), Pfeffer ( ยผ TL ), Zucker ( 1 krรคftige Prise ) und Oregano ( 1 EL ) wรผrzen/abschmecken. Nudeln mit Sauce und frisch geriebenen Parmesan servieren. Dazu evtl. einen Salat reichen.
*) Tipp:
2.Jede andere Nudelsorte ist auch mรถglich !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โNudeln mit Hackfleischsauce nach Berndโ