1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Hackfleischsauce nach Bernd

Nudeln mit Hackfleischsauce nach Bernd

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Nudeln:
Ditalini Rigati von Barilla *)500 g
Salz1 TL
ร–l1 EL
Fรผr die Sauce:
Rindermett500 g
Tomatenmark ( kleine Dose )70 g
Fleischbrรผhe ( 1 gehรคufter TL instant )250 ml
Salz½ TL
Pfeffer¼ TL
Oregano gerebelt1 EL
krรคftige Prise Zucker1
Parmesan frisch gerieben100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser ( 1 TL ) nach Packungsangabe kochen, abgieรŸen und mit ร–l ( 1 EL ) im heiรŸen Topf schwenken, damit sie nicht verkleben. Hackfleisch ( Rindermett ) sehr fein krรผmelig anbraten, Tomatenmark ( 70 g ) und Fleischbrรผhe ( 250 ml ) zugeben und) aufkochen und reduzieren lassen. Mit Salz ( ยฝ TL ), Pfeffer ( ยผ TL ), Zucker ( 1 krรคftige Prise ) und Oregano ( 1 EL ) wรผrzen/abschmecken. Nudeln mit Sauce und frisch geriebenen Parmesan servieren. Dazu evtl. einen Salat reichen.

  • *) Tipp:

    2.Jede andere Nudelsorte ist auch mรถglich !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudeln mit Hackfleischsauce nach Berndโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich