1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle Salsiccia Bacon

Tagliatelle Salsiccia Bacon

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tagliatelle500 g
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob4 Stk.
Fenchensaat1 Tl
Bacon100 g
Sahne200 ml
Parmesan, gerieben100 g
Eigelb4
Rosmarin1 Zweig
getrockneter Chili etwas
Salz,Pfeffer etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schweinebratwรผrste einschneiden und das Brรคt aus dem Darm entfernen. In einen Mรถrser den Fenchel, etwas Chili und Salz zerstoรŸen und mit der Wurstmasse vermengen. Daraus kleine Bรคllchen formen und in einer groรŸen Pfanne mit etwas Olivenรถl 3-4 MInuten anbraten. AnschlieรŸend den Bacon in 2cm dicke Streifen schneiden, mit dem Rosmarin in die Pfanne geben und weiter anbraten. Eigelbe mit der Sahne mischen und krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgieรŸen, in die Pfanne zurรผck geben und einmal durch schwenken. Die Ei Mischung zu den Nudeln geben und den Herd abstellen. *Achtung* Die Nudeln dรผrfen nicht mehr kochen, die Hitze der Nudeln reicht aus, um die Sauce zu binden. Die Nudeln auf Teller anrichten und mit viel frisch gemahlenen Pfeffer servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****h
    vom
    Profilbild von e****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTagliatelle Salsiccia Baconโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich