Zutaten fรผr 4 Personen
Tagliatelle | 500 g |
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob | 4 Stk. |
Fenchensaat | 1 Tl |
Bacon | 100 g |
Sahne | 200 ml |
Parmesan, gerieben | 100 g |
Eigelb | 4 |
Rosmarin | 1 Zweig |
getrockneter Chili | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Schweinebratwรผrste einschneiden und das Brรคt aus dem Darm entfernen. In einen Mรถrser den Fenchel, etwas Chili und Salz zerstoรen und mit der Wurstmasse vermengen. Daraus kleine Bรคllchen formen und in einer groรen Pfanne mit etwas Olivenรถl 3-4 MInuten anbraten. Anschlieรend den Bacon in 2cm dicke Streifen schneiden, mit dem Rosmarin in die Pfanne geben und weiter anbraten. Eigelbe mit der Sahne mischen und krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgieรen, in die Pfanne zurรผck geben und einmal durch schwenken. Die Ei Mischung zu den Nudeln geben und den Herd abstellen. *Achtung* Die Nudeln dรผrfen nicht mehr kochen, die Hitze der Nudeln reicht aus, um die Sauce zu binden. Die Nudeln auf Teller anrichten und mit viel frisch gemahlenen Pfeffer servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****h
vom
Kommentare zu โTagliatelle Salsiccia Baconโ