Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 500 g |
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob | 4 Stk. |
Fenchensaat | 1 Tl |
Bacon | 100 g |
Sahne | 200 ml |
Parmesan, gerieben | 100 g |
Eigelb | 4 |
Rosmarin | 1 Zweig |
getrockneter Chili | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Schweinebratwürste einschneiden und das Brät aus dem Darm entfernen. In einen Mörser den Fenchel, etwas Chili und Salz zerstoßen und mit der Wurstmasse vermengen. Daraus kleine Bällchen formen und in einer großen Pfanne mit etwas Olivenöl 3-4 MInuten anbraten. Anschließend den Bacon in 2cm dicke Streifen schneiden, mit dem Rosmarin in die Pfanne geben und weiter anbraten. Eigelbe mit der Sahne mischen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen, in die Pfanne zurück geben und einmal durch schwenken. Die Ei Mischung zu den Nudeln geben und den Herd abstellen. *Achtung* Die Nudeln dürfen nicht mehr kochen, die Hitze der Nudeln reicht aus, um die Sauce zu binden. Die Nudeln auf Teller anrichten und mit viel frisch gemahlenen Pfeffer servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****h
vom
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