Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln | 500 g |
Riesengarnelenschwรคnze - King Prawns | 450 g |
Sahne | 400 ml |
Kirschtomaten | 15 |
Limette | 1 |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
gekรถrnte Brรผhe | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1354 (324)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett14,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1354 (324)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bandnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Wรคhrend dessen In einer Pfanne Olivenรถl erhitzen und die Garnelen von jeder Seite 2 Minuten anbraten dabei pfeffern und salzen und dann aus der Pfanne nehmen. Sahne und Brรผhepulver in die Pfanne geben, einmal aufkochen. Limette auspressen und Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden. Beides in die Sahne geben.
2.Die Nudeln abschรผtten und in die Pfanne zur Sahne geben. Tomaten halbieren und mit den Garnelen unter die Nudeln heben. Kurz ruhen lassen, damit die Tomaten etwas Hitze ziehen, ggf. mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken. Guten Appetit
3.Tip: Dazu ein wenig Feldsalat oder Rucola sowie ein Glas Pinot Grigio
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Barkenzwerg
vom
Kommentare zu โBandnudeln mit Garnelenโ