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Bandnudeln mit Garnelen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln500 g
Riesengarnelenschwänze - King Prawns450 g
Sahne400 ml
Kirschtomaten15
Limette1
Frühlingszwiebeln2
gekörnte Brühe1 TL
Salz, Pfeffer, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bandnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Während dessen In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Garnelen von jeder Seite 2 Minuten anbraten dabei pfeffern und salzen und dann aus der Pfanne nehmen. Sahne und Brühepulver in die Pfanne geben, einmal aufkochen. Limette auspressen und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Beides in die Sahne geben.

  • 2.Die Nudeln abschütten und in die Pfanne zur Sahne geben. Tomaten halbieren und mit den Garnelen unter die Nudeln heben. Kurz ruhen lassen, damit die Tomaten etwas Hitze ziehen, ggf. mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken. Guten Appetit

  • 3.Tip: Dazu ein wenig Feldsalat oder Rucola sowie ein Glas Pinot Grigio

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    Rezept von Barkenzwerg
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