Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 g |
Riesengarnelenschwänze - King Prawns | 450 g |
Sahne | 400 ml |
Kirschtomaten | 15 |
Limette | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
gekörnte Brühe | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1354 (324)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1354 (324)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bandnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Während dessen In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Garnelen von jeder Seite 2 Minuten anbraten dabei pfeffern und salzen und dann aus der Pfanne nehmen. Sahne und Brühepulver in die Pfanne geben, einmal aufkochen. Limette auspressen und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Beides in die Sahne geben.
2.Die Nudeln abschütten und in die Pfanne zur Sahne geben. Tomaten halbieren und mit den Garnelen unter die Nudeln heben. Kurz ruhen lassen, damit die Tomaten etwas Hitze ziehen, ggf. mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken. Guten Appetit
3.Tip: Dazu ein wenig Feldsalat oder Rucola sowie ein Glas Pinot Grigio
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Barkenzwerg
vom
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