Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 250 Gramm |
Champignons frisch | 200 Gramm |
Frischkäse | 100 Gramm |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Zwiebel | 1 kleine |
Öl | 1 TL |
Sahne 10% Fett | 50 ml |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
roter Pfeffer | etwas |
Waldpilze | 200 Gramm |
Bauchspeck gewürfelt | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in kochendes Salzwasser nach Packungsaufschrift garen
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Bauchspeckwürfel und Zwiebelwürfel darin bei geringer Hitze dünsten
3.Die geputzten Champignons in dünne Scheiben schneiden
4.Frischkäse mit Brühe und Sahne verrühren, dann mit den Pilzen in der Pfanne geben und zugedeckt etwa 8 Min. bei geringer Hitze ziehen lassen
5.Dann gehackte Petersilie zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken
6.Nudeln auf Teller verteilen und die Soße obendrauf geben, mit Petersilie und den roten Pfefferkörnern garnieren.
7.Einen Guten Appetit wünsch ich dann noch !!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Pilzpfanne mit Nudeln“