Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Bandnudeln | 250 Gramm |
Champignons frisch | 200 Gramm |
Frischkรคse | 100 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Zwiebel | 1 kleine |
รl | 1 TL |
Sahne 10% Fett | 50 ml |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
roter Pfeffer | etwas |
Waldpilze | 200 Gramm |
Bauchspeck gewรผrfelt | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett14,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in kochendes Salzwasser nach Packungsaufschrift garen
2.รl in einer Pfanne erhitzen, Bauchspeckwรผrfel und Zwiebelwรผrfel darin bei geringer Hitze dรผnsten
3.Die geputzten Champignons in dรผnne Scheiben schneiden
4.Frischkรคse mit Brรผhe und Sahne verrรผhren, dann mit den Pilzen in der Pfanne geben und zugedeckt etwa 8 Min. bei geringer Hitze ziehen lassen
5.Dann gehackte Petersilie zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken
6.Nudeln auf Teller verteilen und die Soรe obendrauf geben, mit Petersilie und den roten Pfefferkรถrnern garnieren.
7.Einen Guten Appetit wรผnsch ich dann noch !!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu โPilzpfanne mit Nudelnโ