1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz-Carbonara

Pilz-Carbonara

37 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons braun250 gr.
Krรคuterseitlinge200 gr.
Zwiebel rot1 kleine
Spaghetti200 gr.
Sahne200 ml
Eier2
Petersilie1 Bund
Parmesan frisch gerieben40 gr.
Rapsรถl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
12 Min
Gesamtzeit:
37 Min
  • 1.Zwiebel abziehen und in kleine Stรผcke schneiden.Champignons mit einer Bรผrste abbรผrsten und in dรผnne Scheiben schneiden.Krรคuterseitlinge je nach GrรถรŸe halbieren .Das ร–l in einer Pfanne erhitzen .Zwiebel und Pilze darin kurz anbraten . Salzen und pfeffern .

    2.Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. Sahne ,Eier ,Salz und Pfeffer verquirlen.Nudeln abgieรŸen und mit den Pilzen in der Pfanne vermengen .Eiersahne zugieรŸen ,alles unter Rรผhren solange erwรคrmen ,bis die Sauce gebunden ist (wichtig nicht aufkochen lassen).Petersilie grob hacken unter die Nudeln heben(etwa 1 El beiseitestellen ).

    3.Pilz-Carbonara auf Tellern anrichten ,mit der restlichen Petersilie und Parmesan bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPilz-Carbonaraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich