Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons braun | 250 gr. |
Krรคuterseitlinge | 200 gr. |
Zwiebel rot | 1 kleine |
Spaghetti | 200 gr. |
Sahne | 200 ml |
Eier | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Parmesan frisch gerieben | 40 gr. |
Rapsรถl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (198)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett10,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (198)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 12 Min
Gesamtzeit:
37 Min
37 Min
1.Zwiebel abziehen und in kleine Stรผcke schneiden.Champignons mit einer Bรผrste abbรผrsten und in dรผnne Scheiben schneiden.Krรคuterseitlinge je nach Grรถรe halbieren .Das รl in einer Pfanne erhitzen .Zwiebel und Pilze darin kurz anbraten . Salzen und pfeffern .
2.Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. Sahne ,Eier ,Salz und Pfeffer verquirlen.Nudeln abgieรen und mit den Pilzen in der Pfanne vermengen .Eiersahne zugieรen ,alles unter Rรผhren solange erwรคrmen ,bis die Sauce gebunden ist (wichtig nicht aufkochen lassen).Petersilie grob hacken unter die Nudeln heben(etwa 1 El beiseitestellen ).
3.Pilz-Carbonara auf Tellern anrichten ,mit der restlichen Petersilie und Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โPilz-Carbonaraโ