Zutaten für 2 Personen
Butterpilze frisch | 90 gr. |
Steinpilze frisch | 10 gr. |
Bandnudeln kurz | 200 gr. |
Bacon-Scheiben | 50 gr. |
Sahne | 200 ml |
Gemüsebrühe heiß | 100 ml |
Petersilie | ⅛ Bund |
Bergkäse fein gerieben | 20 gr. |
Zwiebel frisch | 1 kleine |
Petersilie getrocknet | ½ EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 25 Min
1 Std 10 Min
1.Butterpilze :von den Kappen die Haut abziehen,den Schwamm entfernen ,die Stiele putzen und die Pilze halbieren .Steinpilze putzen ,den Schwamm entfernen und die Pilze halbieren .Zwiebel abziehen ,halbieren und in dünne Streifen schneiden.
2.Bacon in kleine Stücke schneiden und in einer ohne Fett knusprig braten. Pilze und Zwiebeln dazu geben und kurz anbraten lassen. Mit der Sahne und der Gemüsebrühe aufgießen und leicht einköcheln lassen. Die getrocknete Petersilie dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen.Abgießen ,und dabei etwas Nudelwasser auffangen.NUdeln zu den Pilzen geben ,mit etwas Nudelwasser vermischen und unterheben. Petersilie grob hacken .Bergkäse fein reiben. Pilz-Nudeln auf Tellern anrichten ,mit Bergkäse und Petersilie bestreut servieren.
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vom
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