1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz-Nudeln

Pilz-Nudeln

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butterpilze frisch90 gr.
Steinpilze frisch10 gr.
Bandnudeln kurz200 gr.
Bacon-Scheiben50 gr.
Sahne200 ml
Gemüsebrühe heiß100 ml
Petersilie Bund
Bergkäse fein gerieben20 gr.
Zwiebel frisch1 kleine
Petersilie getrocknet½ EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Butterpilze :von den Kappen die Haut abziehen,den Schwamm entfernen ,die Stiele putzen und die Pilze halbieren .Steinpilze putzen ,den Schwamm entfernen und die Pilze halbieren .Zwiebel abziehen ,halbieren und in dünne Streifen schneiden.

    2.Bacon in kleine Stücke schneiden und in einer ohne Fett knusprig braten. Pilze und Zwiebeln dazu geben und kurz anbraten lassen. Mit der Sahne und der Gemüsebrühe aufgießen und leicht einköcheln lassen. Die getrocknete Petersilie dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen.Abgießen ,und dabei etwas Nudelwasser auffangen.NUdeln zu den Pilzen geben ,mit etwas Nudelwasser vermischen und unterheben. Petersilie grob hacken .Bergkäse fein reiben. Pilz-Nudeln auf Tellern anrichten ,mit Bergkäse und Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich