Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln gewellt | 500 gr. |
Steinpilze frisch | 200 gr. |
Pfifferlinge frisch | 200 gr. |
Champignons frisch | 200 gr. |
Salz | etwas |
Thymian frisch | ½ Bund |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 2 EL |
Wermut | 100 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Schlagsahne 30 % Fett | 200 ml |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen.
2.Pilze putzen ,je nach Größe halbieren oder vierteln .Thymianblättchen von den Stielen zupfen .Zwiebel und Knoblauch abziehen ,fein würfeln bzw.hacken.
3.Butter in einer Pfanne erhitzen .Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten .Pilze und die Hälfte von den Thymianblättchen zugeben und kräftig anbraten .Mit Wermut ablöschen .Brühe und Sahne zugeben und alles ca.5 Min.köcheln lassen .Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
4.Nudeln abgießen ,mit Pilz-Sahne auf Tellern verteilen und mit den restlichen Thymianblättchen bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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