Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln gewellt | 500 gr. |
Steinpilze frisch | 200 gr. |
Pfifferlinge frisch | 200 gr. |
Champignons frisch | 200 gr. |
Salz | etwas |
Thymian frisch | ½ Bund |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 2 EL |
Wermut | 100 ml |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Schlagsahne 30 % Fett | 200 ml |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen.
2.Pilze putzen ,je nach Grรถรe halbieren oder vierteln .Thymianblรคttchen von den Stielen zupfen .Zwiebel und Knoblauch abziehen ,fein wรผrfeln bzw.hacken.
3.Butter in einer Pfanne erhitzen .Zwiebeln und Knoblauch darin andรผnsten .Pilze und die Hรคlfte von den Thymianblรคttchen zugeben und krรคftig anbraten .Mit Wermut ablรถschen .Brรผhe und Sahne zugeben und alles ca.5 Min.kรถcheln lassen .Mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen.
4.Nudeln abgieรen ,mit Pilz-Sahne auf Tellern verteilen und mit den restlichen Thymianblรคttchen bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โWaldpilz-Pastaโ