Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Krรคuterseitlinge | 200 gr. |
Schalotten | 2 mittelgrosse |
Knoblauchzehe | 1 |
Datteltomaten | 250 gr. |
Rote-Linsen-Nudeln | 180 gr. |
Rapsรถl | 1 EL |
Oregano getrocknet | ½ TL |
Basilikum | 3 Stiele |
Salz und Pfeffer | etwas |
Parmesan frisch gerieben | 30 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Pilze putzen und je nach Grรถรe halbieren .Schalotten abziehen ,halbieren und in Streifen schneiden .Knoblauchzehe grob hacken .Datteltomaten halbieren und vierteln .Rapsรถl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin bei starker Hitze rundum hellbraun anbraten .Schalotten und Knoblauch zugeben und kurz mit braten .Tomaten zugeben .Mit Oregano ,Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Rote-Linsen-Nudeln in einem Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und nach Packungsanweisung bissfest garen .
3.Nudeln abgieรen und tropfnass unter die Pilze mischen .Basilikumblรคtter von den Stielen zupfen .Rote-Linsen-Nudeln auf Tellern anrichten mit Basilikum und mit Parmesan bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โRote-Linsen-Nudelnโ