Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons | 300 g |
Tomaten | 5 |
Nudeln nach Wahl | 400 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Weiรwein | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Koriander gemahlen | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze putzen.Champignons vierteln. Tomaten in kochendes wasser geben,abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten vierteln,entkernen,wรผrfeln. Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und Pilze anbraten. Lauchzwiebeln putzen ,in breite Ringe schneien,dazugeben und mit Weiรwein ablรถschen. Tomatenwรผrfel und die Gemรผsebrรผhe ninzufรผgen und bei mittlerer Hitze 3 Min kรถcheln. Mit Salz,Pfeffer,Zucker und Koriander wรผrzen. Die Petersilie untermischen. Mit den Nudeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu โNudeln mit Pilz-Ragoutโ