Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 300 g |
Tomaten | 5 |
Nudeln nach Wahl | 400 g |
Olivenöl | 2 EL |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Weißwein | 2 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Koriander gemahlen | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze putzen.Champignons vierteln. Tomaten in kochendes wasser geben,abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten vierteln,entkernen,würfeln. Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Pilze anbraten. Lauchzwiebeln putzen ,in breite Ringe schneien,dazugeben und mit Weißwein ablöschen. Tomatenwürfel und die Gemüsebrühe ninzufügen und bei mittlerer Hitze 3 Min köcheln. Mit Salz,Pfeffer,Zucker und Koriander würzen. Die Petersilie untermischen. Mit den Nudeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Pilz-Ragout“