1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Nudeln mit Bohnen, Champignons und Tomaten

Hähnchen-Nudeln mit Bohnen, Champignons und Tomaten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stangenbohnen grün frisch200 g
Champignons frisch300 g
Hähnchenbrustfilet400 g
Öl2 EL
Zwiebel gewürfelt1
Bandnudeln400 g
Cherrytomaten150 g
Speisestärke1 EL
Saure Sahne 10 % Fett200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Currypulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Bohnen putzen, in Stücke schneiden und in Salzwasser garen. Abgießen

    2.Champignons säubern und in Stücke schneiden. Hähnchenbrust würfeln. Nudel in reichlich Salzwasser kochen. Abgießen. Tomaten halbieren.

    3.Das Öl in einer möglichst hohen Pfanne erhitzen. Fleichwürfel darin anbraten. Pilze zufügen, kurz mitbraten. Danach die Zwiebelwürfel zugeben und glasig dünsten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Curry würzen.

    4.300 ml Wasser angießen, aufkochen lassen. Bohnen zugeben. Saure Sahne einrühren. Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und die Sauce damit etwas andicken.

    5.Tomaten zufügen und die Nudeln unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Nudeln mit Bohnen, Champignons und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich