Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stangenbohnen grün frisch | 200 g |
Champignons frisch | 300 g |
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Öl | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Bandnudeln | 400 g |
Cherrytomaten | 150 g |
Speisestärke | 1 EL |
Saure Sahne 10 % Fett | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Bohnen putzen, in Stücke schneiden und in Salzwasser garen. Abgießen
2.Champignons säubern und in Stücke schneiden. Hähnchenbrust würfeln. Nudel in reichlich Salzwasser kochen. Abgießen. Tomaten halbieren.
3.Das Öl in einer möglichst hohen Pfanne erhitzen. Fleichwürfel darin anbraten. Pilze zufügen, kurz mitbraten. Danach die Zwiebelwürfel zugeben und glasig dünsten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Curry würzen.
4.300 ml Wasser angießen, aufkochen lassen. Bohnen zugeben. Saure Sahne einrühren. Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und die Sauce damit etwas andicken.
5.Tomaten zufügen und die Nudeln unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Nudeln mit Bohnen, Champignons und Tomaten“