Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet-Köpfe | 2 |
Champignons | 2 kleine Dosen |
Zuckerschoten | 300 g |
Tomaten | 2 |
Tomaten getrocknet | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Frischkäse | 100 g |
Gemüsebrühe | ⅛ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Filet waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Champignons abtropfen lassen. Von den Zuckerschoten die Enden abschneiden, waschen und abtropfen lassen.
2.Salzwasser im Topf zum Kochen bringen. Die Zuckerschoten darin etwa 3 Minuten garen, abgießen und mit eikaltem Wasser übergießen, dann gut abtropfen lassen.
3.Die Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden und kurz in kochendes Wasser legen. Tomaten in kaltem Wasser abschrecken und häuten, dann halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
4.Fleisch in der Pfanne von beiden Seiten braten, würzen und warm stellen.
5.Etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen, die Champignons darin anbraten, mit Salz und Pfefffer würzen, Zwiebeln mitdünsten. Zuckerschoten, Tomatenwürfel und Tomatenstreifen zugeben.
6.Frischkäse zunächst mit Brühe und dann mit dem Gulasch verrühren. Gulasch bei schwacher Hitze unter Rühren langsam erhitzen, aber nicht mehr kochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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