1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet zu Champignon-Gulasch mit Zuckerschoten

Schweinefilet zu Champignon-Gulasch mit Zuckerschoten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet-Kรถpfe2
Champignons2 kleine Dosen
Zuckerschoten300 g
Tomaten2
Tomaten getrocknet100 g
Zwiebel1
Olivenรถl4 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Frischkรคse100 g
Gemรผsebrรผhe Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Filet waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Champignons abtropfen lassen. Von den Zuckerschoten die Enden abschneiden, waschen und abtropfen lassen.

    2.Salzwasser im Topf zum Kochen bringen. Die Zuckerschoten darin etwa 3 Minuten garen, abgieรŸen und mit eikaltem Wasser รผbergieรŸen, dann gut abtropfen lassen.

    3.Die Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden und kurz in kochendes Wasser legen. Tomaten in kaltem Wasser abschrecken und hรคuten, dann halbieren, entkernen und in Wรผrfel schneiden. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Zwiebeln in kleine Wรผrfel schneiden.

    4.Fleisch in der Pfanne von beiden Seiten braten, wรผrzen und warm stellen.

    5.Etwas Olivenรถl in der Pfanne erhitzen, die Champignons darin anbraten, mit Salz und Pfefffer wรผrzen, Zwiebeln mitdรผnsten. Zuckerschoten, Tomatenwรผrfel und Tomatenstreifen zugeben.

    6.Frischkรคse zunรคchst mit Brรผhe und dann mit dem Gulasch verrรผhren. Gulasch bei schwacher Hitze unter Rรผhren langsam erhitzen, aber nicht mehr kochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet zu Champignon-Gulasch mit Zuckerschotenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich