Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet-Kรถpfe | 2 |
Champignons | 2 kleine Dosen |
Zuckerschoten | 300 g |
Tomaten | 2 |
Tomaten getrocknet | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Olivenรถl | 4 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Frischkรคse | 100 g |
Gemรผsebrรผhe | ⅛ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Filet waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Champignons abtropfen lassen. Von den Zuckerschoten die Enden abschneiden, waschen und abtropfen lassen.
2.Salzwasser im Topf zum Kochen bringen. Die Zuckerschoten darin etwa 3 Minuten garen, abgieรen und mit eikaltem Wasser รผbergieรen, dann gut abtropfen lassen.
3.Die Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden und kurz in kochendes Wasser legen. Tomaten in kaltem Wasser abschrecken und hรคuten, dann halbieren, entkernen und in Wรผrfel schneiden. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Zwiebeln in kleine Wรผrfel schneiden.
4.Fleisch in der Pfanne von beiden Seiten braten, wรผrzen und warm stellen.
5.Etwas Olivenรถl in der Pfanne erhitzen, die Champignons darin anbraten, mit Salz und Pfefffer wรผrzen, Zwiebeln mitdรผnsten. Zuckerschoten, Tomatenwรผrfel und Tomatenstreifen zugeben.
6.Frischkรคse zunรคchst mit Brรผhe und dann mit dem Gulasch verrรผhren. Gulasch bei schwacher Hitze unter Rรผhren langsam erhitzen, aber nicht mehr kochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
Kommentare zu โSchweinefilet zu Champignon-Gulasch mit Zuckerschotenโ