1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht vegetarisch - Scharfer Reistopf

Hauptgericht vegetarisch - Scharfer Reistopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Reis250 g
passierte Tomaten500 ml
Pastinake1
Mรถhren2
Strauchtomaten3
Zwiebel1
Zucchini1
Pilze, z.B. Steinchampignons200 g
Gewรผrzmischung - Fรผr Tomaten [siehe meine Rezepte]2 TL
Zucker1 Prise
Brรผhepulver, z.B. Gefro Suppe1 EL
Pfeffer aus der Mรผhle, bzw. meine Gewรผrzmischung - Pikante Mischung etwas
etwas Fett zum Anbraten etwas
Peperoni1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis nach Packungsanweisung garen und zur Seite stellen.

    2.Die Pastinake und die Mรถhre schรคlen, lรคngs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln und in dicke Scheiben schneiden. Die Peperoni waschen und in Ringe schneiden. Die Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Die Pilze putzen und evtl. halbieren oder vierteln. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.

    3.Etwas Fett in einem weiten Topf erhitzen und die Zwiebelwรผrfel darin glasig braten. Mรถhren und Pastinake zufรผgen und ebenfalls kurz anschwitzen. Den Reis zugeben und anbraten. Zum Ablรถschen ca. 200-300ml Wasser zugeben und aufkochen.

    4.Die passierten Tomaten einrรผhren und die anderen Zutaten bis auf die Tomatenstรผcke unterrรผhren. Ca. 10Min. kรถcheln lassen. Dann mit der Gewรผrzmischung, Zucker, Pfeffer und dem Brรผhepulver abschmecken. Tomatenstรผcke unterheben und heiss servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHauptgericht vegetarisch - Scharfer Reistopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich