Zutaten fรผr 3 Personen
Reis | 250 g |
passierte Tomaten | 500 ml |
Pastinake | 1 |
Mรถhren | 2 |
Strauchtomaten | 3 |
Zwiebel | 1 |
Zucchini | 1 |
Pilze, z.B. Steinchampignons | 200 g |
Gewรผrzmischung - Fรผr Tomaten [siehe meine Rezepte] | 2 TL |
Zucker | 1 Prise |
Brรผhepulver, z.B. Gefro Suppe | 1 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle, bzw. meine Gewรผrzmischung - Pikante Mischung | etwas |
etwas Fett zum Anbraten | etwas |
Peperoni | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Reis nach Packungsanweisung garen und zur Seite stellen.
2.Die Pastinake und die Mรถhre schรคlen, lรคngs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln und in dicke Scheiben schneiden. Die Peperoni waschen und in Ringe schneiden. Die Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Die Pilze putzen und evtl. halbieren oder vierteln. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
3.Etwas Fett in einem weiten Topf erhitzen und die Zwiebelwรผrfel darin glasig braten. Mรถhren und Pastinake zufรผgen und ebenfalls kurz anschwitzen. Den Reis zugeben und anbraten. Zum Ablรถschen ca. 200-300ml Wasser zugeben und aufkochen.
4.Die passierten Tomaten einrรผhren und die anderen Zutaten bis auf die Tomatenstรผcke unterrรผhren. Ca. 10Min. kรถcheln lassen. Dann mit der Gewรผrzmischung, Zucker, Pfeffer und dem Brรผhepulver abschmecken. Tomatenstรผcke unterheben und heiss servieren.
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vom
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