Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 2 Stck |
Porree | 750 Gr |
Kirschtomaten | 200 Gr |
Champignons | 400 Gr |
Öl | 2 Eßl |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Rama Cremefine zum kochen | 100 gr |
fettreduzierter Schmelzkäse | 125 Gr |
heller Soßenbinder | 1 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprika putzen,waschen und in kleine Stücke schneiden. Champignons putzen und halbieren, den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Tomaten halbieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin goldbraun anbraten, den Porree zufügen und mit anbraten, mit der Gemüsebrühe ablöschen, und 5 Min. köcheln lassen.
2.Das Cremefine und den Schmelkäse zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie waschen und feinhacken und zufügen. Den Soßenbinder einstreuen und aufkochen lassen. Die Tomaten zugeben und erhitzen lassen. Nochmals alles abschmecken. Dazu schmecken Nudeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
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