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Gemüsegulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika2 Stck
Porree750 Gr
Kirschtomaten200 Gr
Champignons400 Gr
Öl2 Eßl
Gemüsebrühe500 ml
Rama Cremefine zum kochen100 gr
fettreduzierter Schmelzkäse125 Gr
heller Soßenbinder1 EL
Petersilie½ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprika putzen,waschen und in kleine Stücke schneiden. Champignons putzen und halbieren, den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Tomaten halbieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin goldbraun anbraten, den Porree zufügen und mit anbraten, mit der Gemüsebrühe ablöschen, und 5 Min. köcheln lassen.

    2.Das Cremefine und den Schmelkäse zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie waschen und feinhacken und zufügen. Den Soßenbinder einstreuen und aufkochen lassen. Die Tomaten zugeben und erhitzen lassen. Nochmals alles abschmecken. Dazu schmecken Nudeln oder Reis.

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    Rezept von P****e
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