Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 750 gr. |
Steinpilze frisch | 300 gr. |
Krรคuterseitlinge | 300 gr. |
Porree frisch | 1 Stange |
Rapsรถl | 2 EL |
Kirschtomaten rot | 200 gr. |
Schlagsahne | 250 gr. |
Gemรผsebrรผhe | ¼ Liter |
Petersilie | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca.15 Min.garen.Inzwischen die Pilze sรคubern evtl.kleiner schneiden .Porree putzen ,waschen und in Ringe schneiden.Tomaten waschen und halbieren .Kartoffeln abgieรen ,mit kaltem Wasser abschrecken ,pellen und in Spalten schneiden.
2.รl in einer groรen Pfanne erhitzen .Pilze und Porree darin ca.10 Min.anbraten ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen .Kartoffelspalten und Tomaten zu den Pilzen geben . Mit der Brรผhe und Sahne angieรen und aufkochen .Petersilie waschen ,trocken schรผtteln und grob hacken .In die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken .Gemischte Pilzpfanne auf Tellern anrichten und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โGemischte Pilzpfanneโ