1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischte Pilzpfanne

Gemischte Pilzpfanne

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend750 gr.
Steinpilze frisch300 gr.
Krรคuterseitlinge300 gr.
Porree frisch1 Stange
Rapsรถl2 EL
Kirschtomaten rot200 gr.
Schlagsahne250 gr.
Gemรผsebrรผhe¼ Liter
Petersilie1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca.15 Min.garen.Inzwischen die Pilze sรคubern evtl.kleiner schneiden .Porree putzen ,waschen und in Ringe schneiden.Tomaten waschen und halbieren .Kartoffeln abgieรŸen ,mit kaltem Wasser abschrecken ,pellen und in Spalten schneiden.

    2.ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen .Pilze und Porree darin ca.10 Min.anbraten ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen .Kartoffelspalten und Tomaten zu den Pilzen geben . Mit der Brรผhe und Sahne angieรŸen und aufkochen .Petersilie waschen ,trocken schรผtteln und grob hacken .In die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken .Gemischte Pilzpfanne auf Tellern anrichten und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGemischte Pilzpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich