1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischte Pilzpfanne

Gemischte Pilzpfanne

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend750 gr.
Steinpilze frisch300 gr.
Kräuterseitlinge300 gr.
Porree frisch1 Stange
Rapsöl2 EL
Kirschtomaten rot200 gr.
Schlagsahne250 gr.
Gemüsebrühe¼ Liter
Petersilie1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca.15 Min.garen.Inzwischen die Pilze säubern evtl.kleiner schneiden .Porree putzen ,waschen und in Ringe schneiden.Tomaten waschen und halbieren .Kartoffeln abgießen ,mit kaltem Wasser abschrecken ,pellen und in Spalten schneiden.

    2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen .Pilze und Porree darin ca.10 Min.anbraten ,mit Salz und Pfeffer würzen .Kartoffelspalten und Tomaten zu den Pilzen geben . Mit der Brühe und Sahne angießen und aufkochen .Petersilie waschen ,trocken schütteln und grob hacken .In die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken .Gemischte Pilzpfanne auf Tellern anrichten und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischte Pilzpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich