Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 750 gr. |
Steinpilze frisch | 300 gr. |
Kräuterseitlinge | 300 gr. |
Porree frisch | 1 Stange |
Rapsöl | 2 EL |
Kirschtomaten rot | 200 gr. |
Schlagsahne | 250 gr. |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Petersilie | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca.15 Min.garen.Inzwischen die Pilze säubern evtl.kleiner schneiden .Porree putzen ,waschen und in Ringe schneiden.Tomaten waschen und halbieren .Kartoffeln abgießen ,mit kaltem Wasser abschrecken ,pellen und in Spalten schneiden.
2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen .Pilze und Porree darin ca.10 Min.anbraten ,mit Salz und Pfeffer würzen .Kartoffelspalten und Tomaten zu den Pilzen geben . Mit der Brühe und Sahne angießen und aufkochen .Petersilie waschen ,trocken schütteln und grob hacken .In die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken .Gemischte Pilzpfanne auf Tellern anrichten und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Gemischte Pilzpfanne“