1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbssteaks mit mediterranem Gemüse

Kalbssteaks mit mediterranem Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika gelb1 Stk.
Karotte1 Stk.
Strauchtomaten2 Stk.
Kartoffeln mittelgroß6 Stk.
Petersilie glatt frisch½ Bund
Wasser½ Liter
Gemüsebrühe-Pulver2 Teel.
Minutensteaks vom Kalb4 Stk.
Oliven schwarz entsteint und in mediterranen Kräutern eingelegt etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zitronenpfeffer, Oregano etwas
Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten½ Bund
Kräuterseitlinge100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika waschen und grob würfeln. Karotte schälen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten waschen, vierteln und vom "Innenleben" befreien. Paprika, Karotte und Frühlingszwiebeln in heißem Olivenöl kurz anbraten. Mit Salz, Zitronenpfeffer würzen. Mit 1/2 Liter Wasser ablöschen. Gemüsebrühe einrühren. Deckel drauf und ca. 10 Minuten dünsten.

    2.In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Steaks von beiden Steiten salzen, peffern und mit Paprikapulver einreiben. Kurz vor Ende der Garzeit der Kartoffeln in einer zweiten Pfanne etwas Öl erhitzen. Kalbssteaks und Pilze ca. 3 Minuten pro Seite braten. Pilze noch kurz salzen und pfeffern.

    3.Die Tomaten und Oliven gleichzeitig zum Fleisch ins restlichen Gemüse geben. Petersilie grob hacken und unter das Gemüse mischen. Anrichten und fertig! :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von extrawurst
    vom
    Profilbild von extrawurst

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbssteaks mit mediterranem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich