Zutaten für 2 Personen
Paprika gelb | 1 Stk. |
Karotte | 1 Stk. |
Strauchtomaten | 2 Stk. |
Kartoffeln mittelgroß | 6 Stk. |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Wasser | ½ Liter |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 Teel. |
Minutensteaks vom Kalb | 4 Stk. |
Oliven schwarz entsteint und in mediterranen Kräutern eingelegt | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zitronenpfeffer, Oregano | etwas |
Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten | ½ Bund |
Kräuterseitlinge | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Paprika waschen und grob würfeln. Karotte schälen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten waschen, vierteln und vom "Innenleben" befreien. Paprika, Karotte und Frühlingszwiebeln in heißem Olivenöl kurz anbraten. Mit Salz, Zitronenpfeffer würzen. Mit 1/2 Liter Wasser ablöschen. Gemüsebrühe einrühren. Deckel drauf und ca. 10 Minuten dünsten.
2.In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Steaks von beiden Steiten salzen, peffern und mit Paprikapulver einreiben. Kurz vor Ende der Garzeit der Kartoffeln in einer zweiten Pfanne etwas Öl erhitzen. Kalbssteaks und Pilze ca. 3 Minuten pro Seite braten. Pilze noch kurz salzen und pfeffern.
3.Die Tomaten und Oliven gleichzeitig zum Fleisch ins restlichen Gemüse geben. Petersilie grob hacken und unter das Gemüse mischen. Anrichten und fertig! :)
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vom
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