1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Steak-Pfanne

Gemüse-Steak-Pfanne

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend300 gr.
Schalotte frisch1 mittelgrosse
Paprikaschote gelb1 mittelgrosse
Paprikaschote rot1 mittelgrosse
Rinderhüftsteak600 gr.
Tomaten300 gr.
weiße Bohnen(Dose)240 gr.
Rapsöl2 EL
Thymian frisch½ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Zimt gemahlen etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
35 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Kartoffeln schälen ,waschen und in kleine Stücke schneiden.Schalotte abziehen und in kleine Würfel schneiden.Paprikaschoten halbieren ,putzen ,entkernen ,waschen und in Streifen schneiden.Rinderhüftsteaks trocken tupfen und in Streifen schneiden.Bohnen in einem Sieb abgießen ,gründlich abbrausen und abtropfen lassen.Tomaten waschen ,putzen und in Spalten schneiden.

    2.In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Rindfleischstreifen darin rundum ca.2Min.anbraten ,mit Salz und Pfeffer würzen ,aus der Pfanne nehmen. Kartoffeln und Paprika ins Bratfett geben und unter Wenden ca.5-7 Min.anbraten. Mit Salz,Pfeffer ,Paprikapulver und Zimt würzen .Schalotten und Tomaten dazugeben und kurz erhitzen .

    3.Thymianblättchen von den Stielen abzupfen und hacken (einige Stiele aufheben ). Rindfleischstreifen und Bohnen zum Gemüse geben ,untermischen .Thymian dazu geben und alles weitere 2 Min.schmoren lassen . Gemüse-Steak-Pfanne auf Tellern anrichten und mit den restlichen Thymian garniert servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Steak-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich