1. Home
  2. Rezept
  3. Lebergeschnetzeltes

Lebergeschnetzeltes

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbs- oder Schweineleber600 g
dicke, fest kochende Kartoffeln1 kg
Paprikaschoten2 rote
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
TK-Erbsen300 g
Speiseรถl4 Esslรถffel
Knoblauchzehen wer mag2
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Petersilie glatt frisch½ Bund
Majoran getrocknet1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Leber unter flieรŸendem kalten Wasser abspรผlen, trockentupfen und in Streifen schneiden. TK-Erbsen auftauen lassen.

    2.Kartoffeln schรคlen, waschen und in Stifte schneiden. Paprika vierteln, entstielen, entkernen und die weiรŸen Scheidewรคnde entfernen, Schoten waschen und in Streifen schneiden. Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und abtropfen lassen, in feine Ringe schneiden.

    3.Kartoffeln und Paprika in kochendem Salzwasser 5 Minuten blangieren, anschlieรŸend in einem Sieb abtropfen lassen.

    4.ร–l in einer Pfanne erhitzen und zunรคchst Kartoffeln etwa 3 Minuten, dann Leber, Paprika, Zwiebeln und Erbsen darin unter mehrmaligen Wenden etwa 6 Minuten braten.

    5.Wer mag gibt jetzt den fein gewรผrfelten Knoblauch dazu. Das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit fein gehackter Petersilie bestreuen. Das Geschnetzelte kann man zusรคtzlich noch mit 1 Teel. getrocknetem Majoran wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLebergeschnetzeltesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich