Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbs- oder Schweineleber | 600 g |
dicke, fest kochende Kartoffeln | 1 kg |
Paprikaschoten | 2 rote |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
TK-Erbsen | 300 g |
Speiseรถl | 4 Esslรถffel |
Knoblauchzehen wer mag | 2 |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Majoran getrocknet | 1 Teelรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Leber unter flieรendem kalten Wasser abspรผlen, trockentupfen und in Streifen schneiden. TK-Erbsen auftauen lassen.
2.Kartoffeln schรคlen, waschen und in Stifte schneiden. Paprika vierteln, entstielen, entkernen und die weiรen Scheidewรคnde entfernen, Schoten waschen und in Streifen schneiden. Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und abtropfen lassen, in feine Ringe schneiden.
3.Kartoffeln und Paprika in kochendem Salzwasser 5 Minuten blangieren, anschlieรend in einem Sieb abtropfen lassen.
4.รl in einer Pfanne erhitzen und zunรคchst Kartoffeln etwa 3 Minuten, dann Leber, Paprika, Zwiebeln und Erbsen darin unter mehrmaligen Wenden etwa 6 Minuten braten.
5.Wer mag gibt jetzt den fein gewรผrfelten Knoblauch dazu. Das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit fein gehackter Petersilie bestreuen. Das Geschnetzelte kann man zusรคtzlich noch mit 1 Teel. getrocknetem Majoran wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
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