Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 2 St. |
Hähnchenleber | 350 g |
Tomate | 1 St. |
Kartoffeln | 400 g |
Ananas | 2 Scheiben |
Speiseöl | 4 El |
8 Kräuter gefroren | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Ananasringe in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden. Die Tomaten putzen, waschen und vierteln. Leber waschen, trocken tupfen und je nach Größe eventuell etwas kleiner schneiden.
2.2 EL Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin unter Wenden 10-12 Minuten braten. Kurz vor Ende der Bratzeit mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite stellen.
3.In einer anderen Pfanne die restlichen 2 EL Speiseöl erhitzen und die Leber darin 3 - 4 Minuten anbraten. Dann die Zwiebelringe dazugeben und nochmals 2 Minuten braten. Jetzt die Kartoffelwürfel, Tomaten und Ananas dazugeben und noch 5 Min. schmoren.
4.Die 8 Kräutermischung dazugeben, mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken und anrichten.
5.Viel Spass beim Nachkochen :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****m
vom
Kommentare zu „Hähnchenleber-Pfännle“