Zutaten für 3 Personen
Spitzkohl | ½ |
Kartoffeln | 3 mittlere |
Möhren | 4 dünne |
Zwiebel | ½ |
Paprika | ½ rote |
Frühlingszwiebel | 1 |
Zucchini | 2 kleine |
Pflanzencreme | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Rama Creme fine zum Kochen | 250 g |
Milch, 1,5% | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spitzkohl kleinschneiden, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Anschließen gut abtropfen lassen.
2.Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden. Beides in Salzwasser gar kochen. Anschließend gut abtropfen lassen.
3.Paprika waschen, putzen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Zucchini schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden.
4.Pflanzencreme in einem Topf erhitzen, Zwiebeln dazugeben und anschwitzen. Mit Mehl bestäuben und ebenfalls kurz anschwitzen. Mit Rama und Milch ablöschen und kurz aufkochen. Das ganze Gemüse dazugeben und ca. 5-10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit den Gewürzen würzen und servieren.
5.TIPP: Bei uns gab es Putengyros dazu. Schmeckt aber bestimmt auch einfach nur so oder mit der groben Bratwurst oder Frikadellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu „Gestovtes Gemüse“