Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr den Apfelrotkohl | |
---|---|
Rotkohl 500-600g | 1 kleinen Kopf |
Apfel | 1 |
Zwiebel | 1 rote |
Knoblauch-Krรคuterรถl | 1 EL |
Wasser | 100 ml |
Salz und Zitronenpfeffer | etwas |
Himbeeressig | 4 EL |
Filetgulasch und Schleifchennudeln | |
---|---|
Schweinefilet | 300 g |
Knoblauch-Krรคuterรถl | 1 EL |
Lauchzwiebeln | 4 |
Paprikapulver edelsรผร | 2 TL |
Chiliflocken | 1 TL |
Zitronenpfffer | 1 TL |
Hotketchup | 2 El |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Gewรผrzsalz | etwas |
Schleifchennudeln | 80 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Apfelrotkohl
1.Zuerst den Rotkohl die รคuรeren Blรคtter entfernen, halbieren, Strunk entfernen, dann vierteln und mit einem Gemรผsehobel in Streifen hobeln....Zwiebel schรคlen, in kleine Wรผrfel schneiden....Apfel schรคlen, vierteln, Kerngehรคuse entfernen und in Wรผrfel schneiden....รl in einem passenden Topf erhitzen...Zwiebeln und Apfelwรผrfel darin galsig dรผnsten.....Rotkohl nach und nach zugeben und etwas mitdรผnsten....mit Himbeeressig und Wasser ablรถschen....mit Salz und Pfeffer wรผrzen....zugedeckt mit kleiner Hitze 30-40 Minuten dรผnsten....nochmals abschmecken...fertig
Filetgulasch und Schleifchennudeln
2.Nudeln in reichlich Salzwasser biรfest garen, abgieรen, abtropfen lassen.... Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden...Filet waschen, trockentupfen und in Mundgerechte Wรผrfel schneiden....Knoblauch-Krรคuterรถl in einer beschichteten Pfanne erhitzen...Frรผhlingszwiebeln und Fleischstรผcke zugeben....mit Chiliflocken, Paprikapulver, Zitronenpfeffer und salz wรผrzen......5 Minuten krรคftig braten....Gemรผsebrรผhe angieรen, Hotketchup zugeben und ca. 10 Minuten leicht kรถcheln lassen....fertig
3.Apfelrotkohl, Schleifchennudeln und Filetgulasch auf Teller anrichten...Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โApfel-Rotkohl mit Filetgulasch und Schleifchennudelnโ