Zutaten für 2 Personen
Mini-Hähnchen-Schnitzel: | |
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Mini-Hähnchen-Schnitzel TK ca. 200 g ( Hier: Von Ali Nord ) | 4 |
Öl | 4 EL |
Grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kohlrabi-Rahmgemüse: | |
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Kohlrabi 700g / geputzt 600 g | 1 |
Zwiebel ca. 100 g | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Chilischote | 1 |
Öl | 2 EL |
kräftige Prisen Salz | 2 |
kräftige Prisen Pfeffer | 2 |
kräftig Prise Muskatnuss | 1 |
Gemüsebrühe ( 1 TL instant ) | 200 ml |
Kochsahne ( 100 g ) | ½ |
gezupfte Petersilie | ½ Tasse |
Zum Servieren/Garnieren: | |
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Erdbeeren | 2 |
Petersilie | 2 Stängel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Mini-Hähnchen-Schnitzel:
1.In einer Pfanne mit ÖL ( 4 EL ) die Mini-Hähnchen-Schnitzel von beiden Seiten gold-braun braten, von beiden Seiten kräftig mit Meersalz und bunten Pfeffer würzen und bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm halten.
Kohlrabi-Rahmgemüse:
2.Kohlrabi schälen, vierteln, in Stifte schneiden ( Hier mit einem Küchenhelfer von Genius ), in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 3 Minuten blanchieren und abgießen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Chili-schote putzen/ausschaben, waschen und in feine Würfel schneiden. Petersilie waschen trocken schütteln und fein abzupfen. In einer Pfanne mit Öl ( 2 EL ) die Zwiebel- Knoblauchlauchzehen- und Chilischotenwürfel kräftig anbraten/pfannenrühren, die Kohlrabistifte zugeben und kurz mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ( 200 ml ) ablöschen/angießen und mit Salz ( 2 kräftige Prisen ), Pfeffer ( 2 kräftige Prisen ) und Muskatnuss ( 1 kräftige Prise ) würzen und alles mit geschlossenen Deckel ca. 6 – 8 Minuten kochen/köcheln lassen. Die Kochsahne ( 100 g ) und die gezupfte Petersilie zugeben und alles etwas reduzieren lassen. Speisestärke ( 1 EL ) in etwas kalten Wasser anrühren und zugeben. Sobald alles etwas andickt die Pfanne von dem Herd nehmen.
Servieren:
3.Die Mini-Hähnchen-Schnitzel auf dem Kohlrabi-Rahmgemüse, mit einer Erdbeere und einem Stängel Petersilie garniert, servieren.
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vom
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