Zutaten fรผr 1 Personen
Brokkoli | 250 g |
Zwiebel ca. 100 g | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Hรผhnerbrรผhe ( 1 TL Instantbrรผhe ) | 200 ml |
Eier | 2 |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
mildes Currypulver | ½ TL |
Chiliflocken | 2 krรคftige Prisen |
kleine Strauchtomate | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brokkoli putzen und in kleine Rรถschen teilen. Den Stiel groรzรผgig putzen und in kleine Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Knoblauchzehen schรค-len und fein wรผrfeln. Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Knob-lauchzehenwรผrfel mit den Zwiebelwรผrfeln darin krรคftig anbraten/pfannenrรผhren. Den Brokkoli zugeben einige Minuten mit anbraten und mit der Hรผhnerbrรผhe ( 200 ml ) ablรถschen/angieรen. Alles mit Deckel ca. 10 Minuten kรถcheln/kochen lassen. Die Eier aufschlagen, mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und milden Currypulver ( ยฝ TL ) verquirlen. รber die Brokkoli Pfanne trรคufeln / verteilen und mit Deckel langsam stocken lassen. Zum Schluss ohne Deckel fertig garen, bis die Flรผssigkeit fast verkocht ist. Mit Chiliflocken ( 2 krรคftige Prisen ) bestreut und einer kleinen Strauchtomate garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โSchnelle Brokkoli-Ei-Pfanneโ