1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Brokkoli-Ei-Pfanne

Schnelle Brokkoli-Ei-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Brokkoli250 g
Zwiebel ca. 100 g1
Knoblauchzehen2
Sonnenblumenรถl2 EL
Hรผhnerbrรผhe ( 1 TL Instantbrรผhe )200 ml
Eier2
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
mildes Currypulver½ TL
Chiliflocken2 krรคftige Prisen
kleine Strauchtomate1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brokkoli putzen und in kleine Rรถschen teilen. Den Stiel groรŸzรผgig putzen und in kleine Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Knoblauchzehen schรค-len und fein wรผrfeln. Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Knob-lauchzehenwรผrfel mit den Zwiebelwรผrfeln darin krรคftig anbraten/pfannenrรผhren. Den Brokkoli zugeben einige Minuten mit anbraten und mit der Hรผhnerbrรผhe ( 200 ml ) ablรถschen/angieรŸen. Alles mit Deckel ca. 10 Minuten kรถcheln/kochen lassen. Die Eier aufschlagen, mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und milden Currypulver ( ยฝ TL ) verquirlen. รœber die Brokkoli Pfanne trรคufeln / verteilen und mit Deckel langsam stocken lassen. Zum Schluss ohne Deckel fertig garen, bis die Flรผssigkeit fast verkocht ist. Mit Chiliflocken ( 2 krรคftige Prisen ) bestreut und einer kleinen Strauchtomate garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnelle Brokkoli-Ei-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich