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Schinken-Rührei mit Würz-Spinat und Drillingen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schinken-Rührei:
Eier4
Katenschinken geräuchert und gewürfelt50 g
Sahne2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Butter1 EL
Sonnenblumenöl1 EL
Würz-Spinat:
Rahm-Spinat TK 450 g1 Packung
Knoblauchzehen2
Zwiebel ca. 50 g½
Sonnenblumenöl1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Muskat1 kräftige Prise
Drillinge:
Drillinge ( Sehr kleine, festkochende Kartoffeln / Hier: 18 Stück )400 g
Salz1 TL
Kurkuma1 TL
Servieren:
Radieschen zum Garnieren2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Schinken-Rührei:

    1.Eier aufschlagen und mit Sahne ( 2 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) verquirlen. Butter ( 1 EL ) mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Katenschinkenwürfel darin kräftig anbraten/pfannenrühren. Die verquirlten Eier darüber verteilen und anbraten. Dabei alles mit einem Pfannenschieber immer hin und her schieben. Zum Schluss alles zusammenschieben, halbieren und bis zum Servieren warm halten.

  • Würz-Spinat:

    2.Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Zwiebelhälfte schälen und würfeln. Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in einem kleinen Topf erhitzen und die Knoblauchzehen-würfel mit den Zwiebelwürfeln darin kräftig anbraten. Den Rahm-Spinat ( TK ) zugeben und bei kleiner Temperatur auftauen lassen. Zum Schluss den Würz-Spinat mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskat ( 1 kräftige Prise ) würzen und alles langsam erhitzen.

  • Drillinge:

    3.Die Drillinge ( Sehr kleine Kartoffeln ) schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) und Kurkuma ( 1 TL ) ca. 18 – 20 Minuten kochen und abgießen.

    4.Schinken-Rührei mit Würz-Spinat und Drillingen, mit einem Radieschen garniert, servieren.

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