Zutaten für 2 Personen
Schinken-Rührei: | |
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Eier | 4 |
Katenschinken geräuchert und gewürfelt | 50 g |
Sahne | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Butter | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Würz-Spinat: | |
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Rahm-Spinat TK 450 g | 1 Packung |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel ca. 50 g | ½ |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Muskat | 1 kräftige Prise |
Drillinge: | |
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Drillinge ( Sehr kleine, festkochende Kartoffeln / Hier: 18 Stück ) | 400 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma | 1 TL |
Servieren: | |
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Radieschen zum Garnieren | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Schinken-Rührei:
1.Eier aufschlagen und mit Sahne ( 2 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) verquirlen. Butter ( 1 EL ) mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Katenschinkenwürfel darin kräftig anbraten/pfannenrühren. Die verquirlten Eier darüber verteilen und anbraten. Dabei alles mit einem Pfannenschieber immer hin und her schieben. Zum Schluss alles zusammenschieben, halbieren und bis zum Servieren warm halten.
Würz-Spinat:
2.Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Zwiebelhälfte schälen und würfeln. Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in einem kleinen Topf erhitzen und die Knoblauchzehen-würfel mit den Zwiebelwürfeln darin kräftig anbraten. Den Rahm-Spinat ( TK ) zugeben und bei kleiner Temperatur auftauen lassen. Zum Schluss den Würz-Spinat mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskat ( 1 kräftige Prise ) würzen und alles langsam erhitzen.
Drillinge:
3.Die Drillinge ( Sehr kleine Kartoffeln ) schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) und Kurkuma ( 1 TL ) ca. 18 – 20 Minuten kochen und abgießen.
4.Schinken-Rührei mit Würz-Spinat und Drillingen, mit einem Radieschen garniert, servieren.
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vom
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