Zutaten fรผr 1 Personen
Spiegeleier: | |
---|---|
Eier | 2 |
รl | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Spinat: | |
---|---|
Spinat / geputzt gewogen | 250 g |
รl | 2 EL |
kleine Zwiebel | 1 |
kleine rote Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer walnussgroร | 1 Stรผck |
Servieren: | |
---|---|
Erdbeere zum Garnieren | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
35 Min
Spiegeleier:
1.In einer Pfanne รl ( 1 EL ) erhitzen, die beiden Eier vorsichtig aufschlagen und in das heiรe รl geben. 1-2 Minuten braten lassen, die Temperatur klein stellen und 4 โ5 Minuten kรถcheln/braten lassen. Mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Pri-sen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen.
Spinat:
2.Spinat putzen, Stiele entfernen, gut abwaschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln, Knoblauchzehen und Ingwer schรคlen und fein wรผrfeln. In einer hohen Pfanne รl ( 2 EL ) erhitzen und die Zwiebelwรผrfel mit den Knoblauchzehenwรผrfel und Ingwerwรผrfeln darin krรคftig anbraten. Den Spinat zugeben und so lange anbraten, bis er ganz zusammengefallen ist. Mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen und noch kurz mit weiterbraten.
Servieren:
3.Den Spinat auf einen Teller verteilen, die Spiegeleier darauf setzen/platzieren und mit einer Erdbeere garniert servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โSpiegeleier auf Spinatโ