1. Home
  2. Rezept
  3. Spiegeleier auf Spinat

Spiegeleier auf Spinat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Spiegeleier:
Eier2
ร–l1 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Spinat:
Spinat / geputzt gewogen250 g
ร–l2 EL
kleine Zwiebel1
kleine rote Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Ingwer walnussgroรŸ1 Stรผck
Servieren:
Erdbeere zum Garnieren1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • Spiegeleier:

    1.In einer Pfanne ร–l ( 1 EL ) erhitzen, die beiden Eier vorsichtig aufschlagen und in das heiรŸe ร–l geben. 1-2 Minuten braten lassen, die Temperatur klein stellen und 4 โ€“5 Minuten kรถcheln/braten lassen. Mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Pri-sen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen.

  • Spinat:

    2.Spinat putzen, Stiele entfernen, gut abwaschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln, Knoblauchzehen und Ingwer schรคlen und fein wรผrfeln. In einer hohen Pfanne ร–l ( 2 EL ) erhitzen und die Zwiebelwรผrfel mit den Knoblauchzehenwรผrfel und Ingwerwรผrfeln darin krรคftig anbraten. Den Spinat zugeben und so lange anbraten, bis er ganz zusammengefallen ist. Mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen und noch kurz mit weiterbraten.

  • Servieren:

    3.Den Spinat auf einen Teller verteilen, die Spiegeleier darauf setzen/platzieren und mit einer Erdbeere garniert servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpiegeleier auf Spinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich