Zutaten fรผr 2 Personen
Spinat tiefgefroren | 250 gr. |
Schalotte frisch | 1 |
Knoblauchzehe | ½ |
Rapsรถl | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 50 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Strauchtomaten | 150 gr. |
Feta | 4 Scheiben |
Eier | 6 |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Spinat aufgetaut ausdrรผcken .Schalotte und Knoblauchzehe fein wรผrfeln,in einem Topf mit 1El รl glasig dรผnsten .Spinat zugeben ,kurz mitdรผnsten .Brรผhe zugieรen , aufkochen lassen ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Bei milder Hitze warm halten. Eier mit etwas Salz verquirlen .
2.1/2 El รl in einer beschichteten Pfanne (ca.18 cm durchmesser )erhitzen . Die Hรคlfte der Eier in die Pfanne geben stocken lassen und leicht anbraten . Das Omelett vorsichtig wenden und goldgelb braten.Auf einen Teller geben und mit einem zweiten Teller warm halten .Restliche Eier ebenso verarbeiten und auf einen Teller geben.
3.Strauchtomaten in die Pfanne geben und bei milder Hitze kurz von beiden Seiten leicht anbraten,salzen .Spinat ,Strauchtomaten und Fetascheiben auf den Omeletts verteilen .Mit Chili aus der Mรผhle bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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