Zutaten für 2 Personen
Spinat tiefgefroren | 250 gr. |
Schalotte frisch | 1 |
Knoblauchzehe | ½ |
Rapsöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Strauchtomaten | 150 gr. |
Feta | 4 Scheiben |
Eier | 6 |
Chili aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Spinat aufgetaut ausdrücken .Schalotte und Knoblauchzehe fein würfeln,in einem Topf mit 1El Öl glasig dünsten .Spinat zugeben ,kurz mitdünsten .Brühe zugießen , aufkochen lassen ,mit Salz und Pfeffer würzen.Bei milder Hitze warm halten. Eier mit etwas Salz verquirlen .
2.1/2 El Öl in einer beschichteten Pfanne (ca.18 cm durchmesser )erhitzen . Die Hälfte der Eier in die Pfanne geben stocken lassen und leicht anbraten . Das Omelett vorsichtig wenden und goldgelb braten.Auf einen Teller geben und mit einem zweiten Teller warm halten .Restliche Eier ebenso verarbeiten und auf einen Teller geben.
3.Strauchtomaten in die Pfanne geben und bei milder Hitze kurz von beiden Seiten leicht anbraten,salzen .Spinat ,Strauchtomaten und Fetascheiben auf den Omeletts verteilen .Mit Chili aus der Mühle bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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