1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Omelett mit Feta und Strauchtomaten

Spinat-Omelett mit Feta und Strauchtomaten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spinat tiefgefroren250 gr.
Schalotte frisch1
Knoblauchzehe½
Rapsรถl2 EL
Gemรผsebrรผhe50 ml
Salz und Pfeffer etwas
Strauchtomaten150 gr.
Feta4 Scheiben
Eier6
Chili aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spinat aufgetaut ausdrรผcken .Schalotte und Knoblauchzehe fein wรผrfeln,in einem Topf mit 1El ร–l glasig dรผnsten .Spinat zugeben ,kurz mitdรผnsten .Brรผhe zugieรŸen , aufkochen lassen ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Bei milder Hitze warm halten. Eier mit etwas Salz verquirlen .

    2.1/2 El ร–l in einer beschichteten Pfanne (ca.18 cm durchmesser )erhitzen . Die Hรคlfte der Eier in die Pfanne geben stocken lassen und leicht anbraten . Das Omelett vorsichtig wenden und goldgelb braten.Auf einen Teller geben und mit einem zweiten Teller warm halten .Restliche Eier ebenso verarbeiten und auf einen Teller geben.

    3.Strauchtomaten in die Pfanne geben und bei milder Hitze kurz von beiden Seiten leicht anbraten,salzen .Spinat ,Strauchtomaten und Fetascheiben auf den Omeletts verteilen .Mit Chili aus der Mรผhle bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat-Omelett mit Feta und Strauchtomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich