Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 200 g |
Brokkoli | 200 g |
Zucker | ½ Esslรถffel |
Schalotte | 1 |
Hirtenkรคse | 50 g |
Petersilie fein geschnitten | ½ Bund |
Eier | 3 |
Sahne | 1 Esslรถffel |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Butter | 1 Esslรถffel |
Kirschtomaten | 1 Handvoll |
Schwarzwรคlder Schinken | 3 Scheiben |
Hรคhnchenbrust | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 20 Minuten kochen, abkรผhlen lassen, pellen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Brokkoli in Rรถschen teilen und im Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen. Abgieรen und mit kaltem Wasser abschrecken.
3.Schalotte schรคlen, halbieren, in feine Streifen schneiden. Hirtenkรคse in Wรผrfel schneiden. Petersilie fein hacken. Eier mit der Sahne verquirlen, Feta und Petersilie untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Tomaten je nach Grรถรe halbieren.
4.Den Schinken zu einer Rose legen und in einer heiรen Pfanne ohne fett knusprig braten. Hรคhnchenbrust in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit Mehl bestรคuben. Die Streifen in einer Pfanne mit etwas Butter rundum braten.
5.Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Kartoffelscheiben zugeben und goldbraun anbraten. Zwiebeln zugeben und ebenfalls anbraten. Brokkoli und Tomaten darauf verteilen. Ebenso die Hรคhnchenstreifen. Die Eiermasse darรผber gieรen, stocken lassen. Bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten in der Pfanne mit Deckel backen. Vor dem Servieren die krossen Schinkenrosen auf das Omelett legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
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