1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli - Kartoffel - Omelett

Brokkoli - Kartoffel - Omelett

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend200 g
Brokkoli200 g
Zucker½ Esslรถffel
Schalotte1
Hirtenkรคse50 g
Petersilie fein geschnitten½ Bund
Eier3
Sahne1 Esslรถffel
Mehl1 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Butter1 Esslรถffel
Kirschtomaten1 Handvoll
Schwarzwรคlder Schinken3 Scheiben
Hรคhnchenbrust2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 20 Minuten kochen, abkรผhlen lassen, pellen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

    2.Brokkoli in Rรถschen teilen und im Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen. AbgieรŸen und mit kaltem Wasser abschrecken.

    3.Schalotte schรคlen, halbieren, in feine Streifen schneiden. Hirtenkรคse in Wรผrfel schneiden. Petersilie fein hacken. Eier mit der Sahne verquirlen, Feta und Petersilie untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Tomaten je nach GrรถรŸe halbieren.

    4.Den Schinken zu einer Rose legen und in einer heiรŸen Pfanne ohne fett knusprig braten. Hรคhnchenbrust in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit Mehl bestรคuben. Die Streifen in einer Pfanne mit etwas Butter rundum braten.

    5.Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Kartoffelscheiben zugeben und goldbraun anbraten. Zwiebeln zugeben und ebenfalls anbraten. Brokkoli und Tomaten darauf verteilen. Ebenso die Hรคhnchenstreifen. Die Eiermasse darรผber gieรŸen, stocken lassen. Bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten in der Pfanne mit Deckel backen. Vor dem Servieren die krossen Schinkenrosen auf das Omelett legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrokkoli - Kartoffel - Omelettโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich