1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Omelett

Käse-Omelett

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln2
Zwiebel1
Bacon, in Scheiben80 g
Petersilienzweige4
Eier8
Milch4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz40 g
geriebener Emmentaler60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Bacon in feine Streifen schneiden. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und hacken. Eier mit Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Kartoffeln, Bacon und Zwiebeln in einer großen, beschichteten Pfanne in 2 EL Butterschmalz anbraten. 3/4 aus der Pfanne nehmen. 1/4 Ei-Mischung über die Kartoffeln in der Pfanne gießen und etwas stocken lassen. Mit etwas Petersilie und Käse bestreuen und bei schwacher Hitze weitere 2 Minuten zu einem Omelett backen. Auf einen Teller gleiten lassen.

    3.Aus den übrigen Zutaten drei weitere Omeletts backen. Dazu schmeckt gemischter Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich