1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Tortilla mit Bacon

Kartoffel-Tortilla mit Bacon

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht500 gr.
Schalotten frisch2 kleine
Bacon-Scheiben100 gr.
Eier6 Stück
Petersilie½ Bund
Rapsöl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln pellen ,in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne goldgelb braten.

    2.Bacon in kleine Stücke schneiden und in einer zweiten Pfanne auslassen. Schalotten abziehen und in Scheiben schneiden.Schalotten zum Bacon geben und kurz mitdünsten lassen .,(Wenn nötig noch etwas Öl zugeben),.

    3.Eier verquirlen ,mit Salz und Pfeffer würzen.Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken .Petersilie (ca.1 El beiseitelegen )zum Ei geben und mischen.

    4.Bacon und Schalotten zu den Kartoffeln geben und unterrühren.Eier mit der Petersilie darüber verteilen und stocken lassen .Tortilla wenden und weitere 4 Min.braten .Tortlilla auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Tortilla mit Bacon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich