Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln gekocht | 500 gr. |
Schalotten frisch | 2 kleine |
Bacon-Scheiben | 100 gr. |
Eier | 6 Stรผck |
Petersilie | ½ Bund |
Rapsรถl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett8,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln pellen ,in dรผnne Scheiben schneiden und in einer Pfanne goldgelb braten.
2.Bacon in kleine Stรผcke schneiden und in einer zweiten Pfanne auslassen. Schalotten abziehen und in Scheiben schneiden.Schalotten zum Bacon geben und kurz mitdรผnsten lassen .,(Wenn nรถtig noch etwas รl zugeben),.
3.Eier verquirlen ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Petersilienblรคttchen von den Stielen zupfen und grob hacken .Petersilie (ca.1 El beiseitelegen )zum Ei geben und mischen.
4.Bacon und Schalotten zu den Kartoffeln geben und unterrรผhren.Eier mit der Petersilie darรผber verteilen und stocken lassen .Tortilla wenden und weitere 4 Min.braten .Tortlilla auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โKartoffel-Tortilla mit Baconโ