Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht | 500 gr. |
Schalotten frisch | 2 kleine |
Bacon-Scheiben | 100 gr. |
Eier | 6 Stück |
Petersilie | ½ Bund |
Rapsöl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln pellen ,in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne goldgelb braten.
2.Bacon in kleine Stücke schneiden und in einer zweiten Pfanne auslassen. Schalotten abziehen und in Scheiben schneiden.Schalotten zum Bacon geben und kurz mitdünsten lassen .,(Wenn nötig noch etwas Öl zugeben),.
3.Eier verquirlen ,mit Salz und Pfeffer würzen.Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken .Petersilie (ca.1 El beiseitelegen )zum Ei geben und mischen.
4.Bacon und Schalotten zu den Kartoffeln geben und unterrühren.Eier mit der Petersilie darüber verteilen und stocken lassen .Tortilla wenden und weitere 4 Min.braten .Tortlilla auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Tortilla mit Bacon“