Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 200 gr. |
Schalotte | 1 |
gemischtes Gemรผse TK | 200 gr. |
Bacon | 3 Scheiben |
รl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 1 TL |
Eier | 2 |
Schnittlauch frisch | ¼ Bund |
Rosenpaprikapulver | 1 Messerspitze |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen ,waschen ,in ca.1cm groรe Wรผrfel schneiden .Schalotte abziehen und in Spalten schneiden .
2.Das gemischte Gemรผse in kochendem Salzwasser 4 Min. garen .Abgieรen ,ab- schrecken und abtropfen lassen .
3.Baconscheiben in einer Pfanne kross auslassen .Auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.1El รl zum Bacon-Fett geben in die Pfanne geben und die Kartoffelwรผrfel darin goldbraun rรถsten .Schalottenspalten zugeben und anbraten.
4.Bacon in Stรผcke schneiden .Das gemischte Gemรผse und die Baconstรผcke in die Pfanne geben mit Salz ,Pfeffer und Chilisauce abschmecken .Die Eier in die Pfanne geben und zugedeckt stocken lassen .
5.Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden .Kartoffelpfanne mit Schnittlauch und Paprikapulver bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โMexikanische Kartoffelpfanneโ