1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Kartoffelpfanne

Mexikanische Kartoffelpfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend200 gr.
Schalotte1
gemischtes Gemรผse TK200 gr.
Bacon3 Scheiben
ร–l1 EL
Salz und Pfeffer etwas
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)1 TL
Eier2
Schnittlauch frisch¼ Bund
Rosenpaprikapulver1 Messerspitze
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen ,waschen ,in ca.1cm groรŸe Wรผrfel schneiden .Schalotte abziehen und in Spalten schneiden .

    2.Das gemischte Gemรผse in kochendem Salzwasser 4 Min. garen .AbgieรŸen ,ab- schrecken und abtropfen lassen .

    3.Baconscheiben in einer Pfanne kross auslassen .Auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.1El ร–l zum Bacon-Fett geben in die Pfanne geben und die Kartoffelwรผrfel darin goldbraun rรถsten .Schalottenspalten zugeben und anbraten.

    4.Bacon in Stรผcke schneiden .Das gemischte Gemรผse und die Baconstรผcke in die Pfanne geben mit Salz ,Pfeffer und Chilisauce abschmecken .Die Eier in die Pfanne geben und zugedeckt stocken lassen .

    5.Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden .Kartoffelpfanne mit Schnittlauch und Paprikapulver bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMexikanische Kartoffelpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich