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Zander auf Kartoffel-Pilz -Salat

1 Std 52 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Bacon-Scheiben100 gr.
Pfifferlinge frisch400 gr.
Champignons braun250 gr.
Zanderfilet mit Haut300 gr.
Zwiebel rot1
Rapsรถl10 EL
Balsamico-Essig6 EL
Gemรผsebrรผhe heiรŸ100 ml
Schnittlauch frisch1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Mehl4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 52 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser ca.30 Min.kochen ,abgieรŸen, etwas abkรผhlen lassen .Pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Den Speck in Stรผcke schneiden .In eine kalte Pfanne legen ,langsam erhitzen und knusprig braten .Aus der Pfanne nehmen und auf Kรผchenpapier abtropfen lassen. Pfanne mit dem Bratfett beiseitestellen.

    3.Pilze putzen ,eventuell halbieren .Zwiebel abziehen und in grobe Wรผrfel schneiden. Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden.1El ร–l zum Speckbratfett in die Pfanne geben und erhitzen .Pilze darin anbraten ,salzen und pfeffern.Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten.Pfanne vom Herd ziehen.

    4.Essig und heiรŸe Brรผhe verrรผhren ,mit Kartoffeln und Pilzen mischen .Schnittlauch und die Hรคlfte vom Speck unterheben .Salat krรคftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.6-7El ร–l unterheben.

    5.Zanderfilet abbrausen trocken tupfen ,salzen und pfeffern .Fisch halbieren und in Mehl wenden .Das รผbrige ร–l (1-2 El )in einer Pfanne erhitzen .Zanderfiletstรผcke darin zuerst auf der Hautseite ca.5 Min.kross anbraten ,wenden ,kurz weiterbraten. Pfanne vom Herd ziehen .Fisch in der heiรŸen Pfanne in 2 Min.gar ziehen lassen.

    6.Zander auf Kartoffel-Pilz-Salat auf Tellern anrichten und mit dem restlichen Speck bestreut servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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