1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz-Kartoffelpfanne

Pilz-Kartoffelpfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln500 gr.
Rapsรถl2 EL
Bacon-Scheiben50 gr.
Pfifferlinge frisch400 gr.
Champignons braun200 gr.
Creme-fraiche250 gr.
Schnittlauch frisch¼ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
35 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden.ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin von beiden Seiten ca.15 Min.goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen .Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

    2.Inzwischen Bacon-Scheiben in Streifen schneiden.Pilze putzen und evtl.waschen. Champignons halbieren.Bacon im Bratรถl geben und knusprig braten.Pilze zugeben und ca.5 Min.mitbraten.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Kartoffeln zugeben und darin erwรคrmen .Creme-fraiche ,bis auf 4 Teelรถffel ,unter- rรผhren .Kurz aufkochen lassen.Die hรคlfte vom Schnittlauch in Rรถllchen schneiden. Schnittlauchrรถllchen in die Pfanne geben und unter die Pilz-Kartoffelpfanne mischen.Mit je einem Klecks Creme-fraiche und nach Belieben mit dem restlichem Schnittlauch garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPilz-Kartoffelpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich