Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Rapsรถl | 2 EL |
Bacon-Scheiben | 50 gr. |
Pfifferlinge frisch | 400 gr. |
Champignons braun | 200 gr. |
Creme-fraiche | 250 gr. |
Schnittlauch frisch | ¼ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 35 Min
- Garzeit:
- 25 Min
1 Std
1.Kartoffeln schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden.รl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin von beiden Seiten ca.15 Min.goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen .Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
2.Inzwischen Bacon-Scheiben in Streifen schneiden.Pilze putzen und evtl.waschen. Champignons halbieren.Bacon im Bratรถl geben und knusprig braten.Pilze zugeben und ca.5 Min.mitbraten.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Kartoffeln zugeben und darin erwรคrmen .Creme-fraiche ,bis auf 4 Teelรถffel ,unter- rรผhren .Kurz aufkochen lassen.Die hรคlfte vom Schnittlauch in Rรถllchen schneiden. Schnittlauchrรถllchen in die Pfanne geben und unter die Pilz-Kartoffelpfanne mischen.Mit je einem Klecks Creme-fraiche und nach Belieben mit dem restlichem Schnittlauch garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โPilz-Kartoffelpfanneโ