Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderfilet | 400 Gramm |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rama Cremefine | 200 Millilitter |
Krรคuter frisch | etwas |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kartoffeln | 500 Gramm |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett12,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rinderfilets in einer heiรen Pfanne mit etwas รl von beiden Seiten scharf anbraten. Danach in einem anderen Gefรคร fรผr ca. 15 Minuten bei 150 Grad in den vorgeheizten Backofen schieben.
2.Champignons in dem Bratenfett der Rinderfilets anbraten. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben und mitanbraten. Mit Rama Cremefine ablรถschen. Die Sauce mit Gemรผsebrรผhe-Pulver, Pfeffer und Salz wรผrzen. Etwas einkochen lassen und kurz vor dem servieren die kleingehackten Krรคuter unterrรผhren.
3.Die Kartoffeln paralell dazu schรคlen, schneiden und in heiรem รl frittieren (oder anbraten).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu โRinderfilet mit Champignonsauceโ