Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet | 400 Gramm |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rama Cremefine | 200 Millilitter |
Kräuter frisch | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rinderfilets in einer heißen Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten scharf anbraten. Danach in einem anderen Gefäß für ca. 15 Minuten bei 150 Grad in den vorgeheizten Backofen schieben.
2.Champignons in dem Bratenfett der Rinderfilets anbraten. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben und mitanbraten. Mit Rama Cremefine ablöschen. Die Sauce mit Gemüsebrühe-Pulver, Pfeffer und Salz würzen. Etwas einkochen lassen und kurz vor dem servieren die kleingehackten Kräuter unterrühren.
3.Die Kartoffeln paralell dazu schälen, schneiden und in heißem Öl frittieren (oder anbraten).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
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