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Rinderfilet mit Champignonsauce

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderfilet400 Gramm
Champignons frisch250 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Rama Cremefine200 Millilitter
Krรคuter frisch etwas
Gemรผsebrรผhe-Pulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kartoffeln500 Gramm
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rinderfilets in einer heiรŸen Pfanne mit etwas ร–l von beiden Seiten scharf anbraten. Danach in einem anderen GefรครŸ fรผr ca. 15 Minuten bei 150 Grad in den vorgeheizten Backofen schieben.

    2.Champignons in dem Bratenfett der Rinderfilets anbraten. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben und mitanbraten. Mit Rama Cremefine ablรถschen. Die Sauce mit Gemรผsebrรผhe-Pulver, Pfeffer und Salz wรผrzen. Etwas einkochen lassen und kurz vor dem servieren die kleingehackten Krรคuter unterrรผhren.

    3.Die Kartoffeln paralell dazu schรคlen, schneiden und in heiรŸem ร–l frittieren (oder anbraten).

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    Rezept von S****i
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