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Rinderfilet mit Champignonsauce

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet400 Gramm
Champignons frisch250 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Rama Cremefine200 Millilitter
Kräuter frisch etwas
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kartoffeln500 Gramm
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rinderfilets in einer heißen Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten scharf anbraten. Danach in einem anderen Gefäß für ca. 15 Minuten bei 150 Grad in den vorgeheizten Backofen schieben.

    2.Champignons in dem Bratenfett der Rinderfilets anbraten. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben und mitanbraten. Mit Rama Cremefine ablöschen. Die Sauce mit Gemüsebrühe-Pulver, Pfeffer und Salz würzen. Etwas einkochen lassen und kurz vor dem servieren die kleingehackten Kräuter unterrühren.

    3.Die Kartoffeln paralell dazu schälen, schneiden und in heißem Öl frittieren (oder anbraten).

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    Rezept von S****i
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