1. Home
  2. Rezept
  3. Krustenbraten

Krustenbraten

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schweinekrustenbraten ohne Knochen1 ½ Kilogramm
Suppengemรผse1 Bund
Senf1 Teelรถffel
Zwiebel1
Fleischbrรผhe¾ Liter
Knoblauchzehe1
Pfeffer und Salz etwas
Fett zum braten etwas
Mehl zum binden etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Krustenbraten die Schwarte mit einem Cuttermesser einschneiden mit Salz und peffer wรผrzen und mit dem Senf bestreichen. In einer Pfanne im heiรŸen Fett scharf anbraten und mit der Fleischbrรผhe ablรถschen, das Suppengemรผse ,die Zwiebel und den Knoblauch hineingeben und jetzt bei 160ยฐC im Backofen fรผr 100 Min. schmoren lassen .In den letzten 20 Min. den Brรคter รถffnen und den Braten mit der Schwarte nach oben, am besten mit dem Grill bei 200ยฐC knusprig werden lassen. Die SoรŸe pรผrieren und mit etwas Mehl binden falls es noch nรถtig ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKrustenbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich