1. Home
  2. Rezept
  3. Krustenbraten

Krustenbraten

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinekrustenbraten ohne Knochen1 ½ Kilogramm
Suppengemüse1 Bund
Senf1 Teelöffel
Zwiebel1
Fleischbrühe¾ Liter
Knoblauchzehe1
Pfeffer und Salz etwas
Fett zum braten etwas
Mehl zum binden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Krustenbraten die Schwarte mit einem Cuttermesser einschneiden mit Salz und peffer würzen und mit dem Senf bestreichen. In einer Pfanne im heißen Fett scharf anbraten und mit der Fleischbrühe ablöschen, das Suppengemüse ,die Zwiebel und den Knoblauch hineingeben und jetzt bei 160°C im Backofen für 100 Min. schmoren lassen .In den letzten 20 Min. den Bräter öffnen und den Braten mit der Schwarte nach oben, am besten mit dem Grill bei 200°C knusprig werden lassen. Die Soße pürieren und mit etwas Mehl binden falls es noch nötig ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu „Krustenbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich