Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinekrustenbraten ohne Knochen | 1 ½ Kilogramm |
Suppengemüse | 1 Bund |
Senf | 1 Teelöffel |
Zwiebel | 1 |
Fleischbrühe | ¾ Liter |
Knoblauchzehe | 1 |
Pfeffer und Salz | etwas |
Fett zum braten | etwas |
Mehl zum binden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Krustenbraten die Schwarte mit einem Cuttermesser einschneiden mit Salz und peffer würzen und mit dem Senf bestreichen. In einer Pfanne im heißen Fett scharf anbraten und mit der Fleischbrühe ablöschen, das Suppengemüse ,die Zwiebel und den Knoblauch hineingeben und jetzt bei 160°C im Backofen für 100 Min. schmoren lassen .In den letzten 20 Min. den Bräter öffnen und den Braten mit der Schwarte nach oben, am besten mit dem Grill bei 200°C knusprig werden lassen. Die Soße pürieren und mit etwas Mehl binden falls es noch nötig ist.
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vom
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