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gefüllter Schweinelachsbraten " Cordon Bleu Extra"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelachsbraten1 kg
Blattspinat tiefgefroren200 Gramm
Zwiebel frisch1 kl.
Gouda jung4 Scheiben
gek. Schinken4 Scheiben
Pinienkerne geröstet2 EL
Gemüsebrühe1 Liter
Senf,Salz,Pfeffer,Knoblauchpulver etwas
Pflanzencreme,Soßenbinder dunkel, Fleischerband etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Lachsbraten spiralförmig aufschneiden (siehe Bild).Mit Senf bestreichen;Blattspinat,gehackte Zwiebeln und die angerösteten Pinienkerne darauf verteilen,Pfeffer Salz und Knoblauchpulver würzen. (Salz nie direkt aufs Fleisch geben ,da dieses den Fleischsaft entzieht),danach den Käse und den Kochschinken abdecken.das ganze aufrollen und mit Fleischerband zu einem Rollbraten zusammenbinden.

    2.Mit Pflanzencreme,von allen Seiten,braun anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen.Ca.2 Std.schmoren lassen (nach der Hälfte der Zeit bitte wenden )Den fertigen Braten aus dem Topf nehmen;Die Soße mit Soßenbinder anbinden und mit Salz,Pfeffer und Knoblauch abschmecken.fertig.....

    3.Serviervorschlag:Den Braten mit selbstgemachten Kartoffelpüree und Speckböhnchen servieren. Diese Beilagen findest du auch in unserem KB...........guten Apetit.

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    Rezept von annaundguenni
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