1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons mit Senf

Schweinemedaillons mit Senf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Schweinefilet350 g
Olivenรถl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
sรผรŸer Senf4 EL
Fleischbrรผhe100 ml
suare Sahne200 g
Speisestรคrke1 TL
gehackte Petersilie4 EL
Kresse½ Beet
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Frรผhlingszwiebeln putzen und das WeiรŸe und Hellgrรผne in 5 cm groรŸe Stรผcke schneiden. Das Schweinefilet in 4 Stรผcke schneiden.

    2.Das ร–l in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin 2 Minuten anbraten und herausnehmen. Das Fleisch rundherum salzen und pfeffern und von jeder Seite 2 Minuten anbraten. Das Fleisch in der Pfanne mit 2 EL Senf bestreichen, noch einmal wenden und herausnehmen.

    3.Die Brรผhe in den Bratensatz gieรŸen. Saure Sahne mit Speisestรคrke verrรผhren, unter Rรผhren dazugeben und einmal aufkochen. Die Sauce mit 2 EL Senf, Salz, Pfeffer und Petersilie wรผrzen. Die Frรผhlingszwiebeln und Fleisch zugeben, kurz erwรคrmen und mit Kresse bestreut servieren.

    4.Als Beilage schmecken Salzkartoffeln oder Butterkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinemedaillons mit Senfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich