Zutaten fรผr 2 Personen
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Schweinefilet | 350 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
sรผรer Senf | 4 EL |
Fleischbrรผhe | 100 ml |
suare Sahne | 200 g |
Speisestรคrke | 1 TL |
gehackte Petersilie | 4 EL |
Kresse | ½ Beet |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Frรผhlingszwiebeln putzen und das Weiรe und Hellgrรผne in 5 cm groรe Stรผcke schneiden. Das Schweinefilet in 4 Stรผcke schneiden.
2.Das รl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin 2 Minuten anbraten und herausnehmen. Das Fleisch rundherum salzen und pfeffern und von jeder Seite 2 Minuten anbraten. Das Fleisch in der Pfanne mit 2 EL Senf bestreichen, noch einmal wenden und herausnehmen.
3.Die Brรผhe in den Bratensatz gieรen. Saure Sahne mit Speisestรคrke verrรผhren, unter Rรผhren dazugeben und einmal aufkochen. Die Sauce mit 2 EL Senf, Salz, Pfeffer und Petersilie wรผrzen. Die Frรผhlingszwiebeln und Fleisch zugeben, kurz erwรคrmen und mit Kresse bestreut servieren.
4.Als Beilage schmecken Salzkartoffeln oder Butterkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โSchweinemedaillons mit Senfโ