Zutaten fรผr 2 Personen
Semmelbrรถsel | 30 g |
gehackte glatte Petersilie | 5 EL |
Butter | 2 EL |
Dijon Senf | 2 EL |
Salzl und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Lammfilets รก ca. 175 g | 2 |
Mehl | 1 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
trockener Rotwein | 150 ml |
Aceto Balsamico | 2 EL |
Zweig Rosmarin ersatzweise getrockneten zerstoรen | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Brรถsel, Petersilie und weiche Butter mit dem Senf zu einer Paste verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen und leicht mit dem Mehl bestรคuben. Das รl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch krรคftig anbraten, die Hitze reduzieren und in ca. 5-7 Minuten medium garen. Das Fleisch herausnehmen.
2.Den Bratensud in der Pfanne mit Rotwein und Balsamico ablรถschen, die abgezupften Rosmarinnadeln dazugeben und die Sauce kรถcheln cremig reduzieren. Die Senfpaste auf das Fleisch streichen und wieder in die Pfanne zur Sauce geben. Unter dem Grill bei starker Hitze ca. 1-2 Minuten gratinieren, bis die Kruste goldgelb gebrรคunt ist.
3.Das Fleisch nochmal kurz ruhen lassen, dann schrag aufschneiden und mit dem Sรถsschen servieren. Zum Lammfleisch passt klassisch Bohnen, ein saftiges Kartoffelgratin und rote Bete.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****6
vom
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