Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schinkenbraten | 500 Gramm |
Zwiebel grob gehackt | 1 große |
Knoblauch gehackt | 1 Zehe |
Senf scharf | 1 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Chiliflocken rot | etwas |
Knoblauchöl | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß Salz | etwas |
Frischkäse mit Kräutern | 2 EL |
Schweineschmalz | etwas |
Fleischbrühe | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)46 (11)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)46 (11)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen und trocken tupfen mit Pfeffer und Salz würzen. Öl mit Senf, Sambal Oelek und den Chiliflocken mischen und das Fleisch rundum damit einstreichen. Das Schmalz in einem Bräter erhitzen, Fleisch, Zwiebel und Knobi darin gut anbraten, mit der Fleischbrühe alles ablöschen.
2.Bräter in den auf 180 Grad (Umluft) vorgeizten Backofen geben und ca 90 Minuten garen lassen und immer wieder mit der Bratflüssigkeit übergießen. Nach Ende der Garzeit Fleisch herausnehmen. Frischkäse in die Bratflüssigkeit einrühren kurz aufkochen lassen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
3.Fleisch in Scheiben schneiden auf Tellern anrichten Beilage nach Wahl zugeben und mit der Sauce überziehen,
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vom
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