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Fleischgerichte: Deftiger Rinderbraten In Traubensaft

2 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten1 Kilogramm
Zwiebel1
Suppengemรผse1
Frรผhstรผcksspeck150 Gramm
Traubensaft500 ml
Zitronensaft2 Esslรถffel
Lorbeerblรคtter2
Pimentkรถrner6
Pfefferkรถrner10
Rinderbrรผhe Instant250 ml
Salz ,Pfeffer etwas
SoรŸenbinder etwas
Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Das Fleisch waschen trockentupen und in etwas Butterschmalz von allen Seiten kurz anbraten

    2.Einen Brรคter einfetten und mit dem Frรผhstรผcksspeck auslegen. Das Fleisch die klein geschnittene Zwiebel und das geputzte und klein geschnittene Suppengemรผse drauflegen. Das Fleisch mit dem Zitronensaft begieรŸen, die Gewรผrze zugeben und alles mit dem Traubensaft begieรŸen.

    3.Nun wandert alles zugedeckt fรผr ca. 100 min. in den auf 200ยฐC vorgeheizten Backofen.

    4.Das Fleisch aus dem Brรคter nehmen,warm stellen, und die SoรŸe mit der Rinderbrรผhe auffรผllen, noch mal kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem SoรŸenbinder binden. Dazu schmecken Rotkohl ( siehe mein KB ) Semmelknรถdel oder Salzkartoffeln

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    Rezept von Hoenowbear
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