Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten | 1 Kilogramm |
Zwiebel | 1 |
Suppengemรผse | 1 |
Frรผhstรผcksspeck | 150 Gramm |
Traubensaft | 500 ml |
Zitronensaft | 2 Esslรถffel |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Pimentkรถrner | 6 |
Pfefferkรถrner | 10 |
Rinderbrรผhe Instant | 250 ml |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Soรenbinder | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett11,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Das Fleisch waschen trockentupen und in etwas Butterschmalz von allen Seiten kurz anbraten
2.Einen Brรคter einfetten und mit dem Frรผhstรผcksspeck auslegen. Das Fleisch die klein geschnittene Zwiebel und das geputzte und klein geschnittene Suppengemรผse drauflegen. Das Fleisch mit dem Zitronensaft begieรen, die Gewรผrze zugeben und alles mit dem Traubensaft begieรen.
3.Nun wandert alles zugedeckt fรผr ca. 100 min. in den auf 200ยฐC vorgeheizten Backofen.
4.Das Fleisch aus dem Brรคter nehmen,warm stellen, und die Soรe mit der Rinderbrรผhe auffรผllen, noch mal kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Soรenbinder binden. Dazu schmecken Rotkohl ( siehe mein KB ) Semmelknรถdel oder Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โFleischgerichte: Deftiger Rinderbraten In Traubensaftโ